Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Butterfly• пишет:
Паш, Вы с Ирой виделись в реале уже?
Маш, почему такой вопрос возник ?
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
тогда ничего страшногоFashion_girl пишет:В первый раз причёмButterfly• пишет:халтурщикFashion_girl пишет:Хорошо, забыла учебник по русскому, сидела и ничего не делалаButterfly• пишет:как твой денечек прошел?Fashion_girl пишет:Сладкая мояButterfly• пишет:милая моя
Завтра экзамен по алгебре
А после по лит-ре Надо 3 сочинения написать и ещё поработать с текстом
Ты готова ?
@ngeL пишет:
Ириш, перерывчик у тебя?
Угу
здрасти вам,я никак не проснусь
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
мне нравится Дакота,но ты красивее будешьFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ммм,знала,что заценишьFashion_girl пишет:Прикольно, у тебя авка загадочная, рыжая бесстияButterfly• пишет:Бабочки в моём животе - это любовь к тебеа я гимн сегодня слушала
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится
Надо что-нить яркое,а то унылость надоела
Но Дакота пускай постоит до января
Мне лс пишут, что это я, очень похожа
Nevetrenay пишет:
Просто думала, что даButterfly• пишет:Паш, Вы с Ирой виделись в реале уже?
Маш, почему такой вопрос возник ?
никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
здрасти вам,я никак не проснусьЮлька я тоже еле встала сегодня
Хорошеешь с каждой авкой
Tigric@ пишет:
здрасти вам,я никак не проснусьПривет
Nevetrenay пишет:
хиButterfly• пишет:Паш, Вы с Ирой виделись в реале уже?Маш, почему такой вопрос возник ?
Осторожно - спойлер!
встал
Fashion_girl пишет:
На 50% даButterfly• пишет:тогда ничего страшногоFashion_girl пишет:В первый раз причёмButterfly• пишет:халтурщикFashion_girl пишет:Хорошо, забыла учебник по русскому, сидела и ничего не делалаButterfly• пишет:как твой денечек прошел?Fashion_girl пишет:Сладкая мояButterfly• пишет:милая моя
Ты готова ?
Tigric@ пишет:
здрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягу
Юля, Ты на аве очень красивая
Никогда не видела эту фотку
Fashion_girl пишет:
Спасибо, НютаButterfly• пишет:мне нравится Дакота,но ты красивее будешьFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ммм,знала,что заценишьFashion_girl пишет:Прикольно, у тебя авка загадочная, рыжая бесстияButterfly• пишет:Бабочки в моём животе - это любовь к тебеа я гимн сегодня слушала
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится
Надо что-нить яркое,а то унылость надоела
Но Дакота пускай постоит до января
Мне лс пишут, что это я, очень похожа
Butterfly• пишет:
Юля, Ты на аве очень красиваяНа аве не я ну такого плана фотка есть и у меня,только задом
@ngeL пишет:
тогда я бы в психущьке уже былаTigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягу
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьЮлька я тоже еле встала сегодня
Хорошеешь с каждой авкой
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
значит остальные 50,будут завтраFashion_girl пишет:На 50% даButterfly• пишет:тогда ничего страшногоFashion_girl пишет:В первый раз причёмButterfly• пишет:халтурщикFashion_girl пишет:Хорошо, забыла учебник по русскому, сидела и ничего не делалаButterfly• пишет:как твой денечек прошел?Fashion_girl пишет:Сладкая мояButterfly• пишет:милая моя
Ты готова ?
Tigric@ пишет:
Я думала что ты, похожа очень или я не увиделаButterfly• пишет:Юля, Ты на аве очень красиваяНа аве не я ну такого плана фотка есть и у меня,только задом
Butterfly• пишет:
Я утром иду в школу и идут два парня, один останавливает меня и говорит: "Привет"а ты?
никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
как твои детки?отправили письмо с требованиями Папе Морозу?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьЮлька я тоже еле встала сегодня
Хорошеешь с каждой авкой
Butterfly• пишет:
такие фото почти все одинаковые,лица то не видно...Tigric@ пишет:Я думала что ты, похожа очень или я не увиделаButterfly• пишет:Юля, Ты на аве очень красиваяНа аве не я ну такого плана фотка есть и у меня,только задом
Fashion_girl пишет:
Может быть
значит остальные 50,будут завтра
Fashion_girl пишет:
Не хотят.Дочка папе сразу сказала чего хочет,а малый пока думаетTigric@ пишет:как твои детки?отправили письмо с требованиями Папе Морозу?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьЮлька я тоже еле встала сегодня
Хорошеешь с каждой авкой
miney пишет:
Убежала в школуButterfly• пишет:Я утром иду в школу и идут два парня, один останавливает меня и говорит: "Привет"а ты?
Ко мне не первый раз так знакомятся мальчики лет 18 на улице
Tigric@ пишет:
Всё равно ава шикарнаяButterfly• пишет:такие фото почти все одинаковые,лица то не видно...Tigric@ пишет:Я думала что ты, похожа очень или я не увиделаButterfly• пишет:Юля, Ты на аве очень красиваяНа аве не я ну такого плана фотка есть и у меня,только задом
никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
у молодежи наверно запросы сейчас заоблачныеFashion_girl пишет:Не хотят.Дочка папе сразу сказала чего хочет,а малый пока думаетTigric@ пишет:как твои детки?отправили письмо с требованиями Папе Морозу?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьЮлька я тоже еле встала сегодня
Хорошеешь с каждой авкой
Butterfly• пишет:
какой любопытный ребёнок всё нужно знать@ngeL пишет:Ого!Butterfly• пишет:Паш, Вы с Ирой виделись в реале уже?Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!и не разОсторожно - спойлер!
Она же с Новосибирска
Мдауж
Fashion_girl пишет:
Не.Малая хочет сумку там одну,ужасная конечно но по её мнению красивая я бы такую не купилаTigric@ пишет:у молодежи наверно запросы сейчас заоблачныеFashion_girl пишет:Не хотят.Дочка папе сразу сказала чего хочет,а малый пока думаетTigric@ пишет:как твои детки?отправили письмо с требованиями Папе Морозу?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьЮлька я тоже еле встала сегодня
Хорошеешь с каждой авкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было