@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL Милый, не теряй, скоро буду . Я вернулась я тебя ждал, малыш Скучал? Или тебе не дали даже поскучать? конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой Мммммм, малыш, не дразнись.... если бы я мог промолчать.. малышка Не молчи, милый, ты же знаешь чем мы любим )))).
Я ушки имею ввиду
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL Милый, не теряй, скоро буду . Я вернулась я тебя ждал, малыш Скучал? Или тебе не дали даже поскучать? конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой Мммммм, малыш, не дразнись.... если бы я мог промолчать.. малышка Не молчи, милый, ты же знаешь чем мы любим )))). Я ушки имею ввиду я действительно скучал и по тебе и по твоей попке, солнце
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL Милый, не теряй, скоро буду . Я вернулась я тебя ждал, малыш Скучал? Или тебе не дали даже поскучать? конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой Мммммм, малыш, не дразнись.... если бы я мог промолчать.. малышка Не молчи, милый, ты же знаешь чем мы любим )))). Я ушки имею ввиду я действительно скучал и по тебе и по твоей попке, солнце Мне очень приятно, спасибо, малыш. И я скучала
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро
Fashion_girl Ой, я не поздаровалась . И вам доброго утра .
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:
@ngeL Милый, не теряй, скоро буду . Я вернулась я тебя ждал, малыш Скучал? Или тебе не дали даже поскучать? конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой Мммммм, малыш, не дразнись.... если бы я мог промолчать.. малышка Не молчи, милый, ты же знаешь чем мы любим )))). Я ушки имею ввиду я действительно скучал и по тебе и по твоей попке, солнце Мне очень приятно, спасибо, малыш. И я скучала бедолажка ну ничего, теперь я рядом, тут, с тобой!
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро Пашкин
Снова бессоница
Nevetrenay пишет:
Fashion_girl Ой, я не поздаровалась . И вам доброго утра . Спасибо
Будем знакомы,я Аня + Вам За знакомство
Fashion_girl пишет:
Nevetrenay пишет:
Fashion_girl Ой, я не поздаровалась . И вам доброго утра . Спаибо Будем знакомы,я Аня + Вам За знакомство Очень приятно . Я Ира
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро Пашкин Снова бессоница да нет, общался с девушкой :) и неожиданно уже 11 часов
Nevetrenay пишет:
@ngeL Со мной рядышком
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро Пашкин Снова бессоница да нет, общался с девушкой :) и неожиданно уже 11 часов бывает и такое любовь нечаянно нагрянет
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро Пашкин Снова бессоница да нет, общался с девушкой :) и неожиданно уже 11 часов бывает и такое любовь нечаянно нагрянет Бывает и так, и это очень приятно.
Nevetrenay пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро Пашкин Снова бессоница да нет, общался с девушкой :) и неожиданно уже 11 часов бывает и такое любовь нечаянно нагрянет Бывает и так, и это очень приятно.не могу не согласится, малыш
Nevetrenay пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
Доброе утро,ребята Всем прекрасного морозного денечка и отличного настроения Доброе утро Пашкин Снова бессоница да нет, общался с девушкой :) и неожиданно уже 11 часов бывает и такое любовь нечаянно нагрянет Бывает и так, и это очень приятно.я и не сомневаюсь
Паша,только хотела так же написать
какие все весёлые сегодня, это хорошо! :)
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Здарова ВСЕМ!
miney пишет:
Здарова ВСЕМ! Сашенька
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
какие все весёлые сегодня, это хорошо! :) это тебе так кажется
Butterfly• Машенька, как школа? Вы их всех научили уму разуму Ох, простите меня....
Butterfly• пишет:
милая моя
Butterfly• пишет:
приятного
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
милая моя Сладкая моя
Nevetrenay пишет:
Butterfly• Машенька, как школа? Вы их всех научили уму разуму Ох, простите меня.... Ирочка, на последнем уроке химии - было лень делать реакции с пробирками, потому что сидела одна
@ngeL пишет:
Butterfly• пишет:
приятного Спасибо
Каждый день ем шоколад "Alpen Gold"
После второго, какао с шоколадкой
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
милая моя Сладкая моя как твой денечек прошел?
Как о! твоей прическе все мечтают , когда кружишься в танце Как о! и волосы твои летают ,как на обложке глянца Как а ,а впрочем неважно, ты слушаешь джаз, как минимум дважды Ты вечно, живешь чудесами и нравишься всем своими волосами Перестань улыбаться, мы на грани риска Ведь я далеко, а ты очень близко Никаких результатов, а что между нами? Ты манишь меня своими волосами.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было