просто глаз не оторвать
Хорошо, поверю в этот разну щас, на данный момент, с твоей попкой! а так да!Всегда? Смотри, а то проверю .@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала крепись, я мысленно с тобой!
Холодина это у нас . А у вас всё довольно сносно. Не знаю как вообще люди по городу передвигаются.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
у нас скоро рассвет
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:просто глаз не оторвать
@ngeL пишет:Хорошо, поверю в этот разNevetrenay пишет:ну щас, на данный момент, с твоей попкой! а так да!@ngeL пишет:Всегда? Смотри, а то проверю .Nevetrenay пишет:@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала крепись, я мысленно с тобой!
Холодина это у нас . А у вас всё довольно сносно. Не знаю как вообще люди по городу передвигаются.
Ну конечно, не оторвать. Кто выбирал-то
@ngeL пишет:
у нас скоро рассвет
А у нас до сих пор темень.
Nevetrenay пишет:
нет, ну я могу при этом думать, когда пишу! просто это тяжело даётся!@ngeL пишет:Ну конечно, не оторвать. Кто выбирал-тоNevetrenay пишет:просто глаз не оторвать
@ngeL пишет:Хорошо, поверю в этот разNevetrenay пишет:ну щас, на данный момент, с твоей попкой! а так да!@ngeL пишет:Всегда? Смотри, а то проверю .Nevetrenay пишет:@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала крепись, я мысленно с тобой!
Nevetrenay пишет:
у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
Темень, холод и только ты согреваешь меня своим присутствием. Спасибо, Малыш.
Спать не надумал ? А то потом весь день проспишь, а я что буду без тебя делать? Скучать буду .
Nevetrenay пишет:
засмущала, солнышко! неа, я спать перехотел часа 3 назад, теперь не усну до следующей ночи да и как я оставлю тут такую красоту 1? буду тут, не переживай!@ngeL пишет:Темень, холод и только ты согреваешь меня своим присутствием. Спасибо, Малыш.Nevetrenay пишет:у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
Спать не надумал ? А то потом весь день проспишь, а я что буду без тебя делать? Скучать буду .
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:засмущала, солнышко! неа, я спать перехотел часа 3 назад, теперь не усну до следующей ночи да и как я оставлю тут такую красоту 1? буду тут, не переживай!@ngeL пишет:Темень, холод и только ты согреваешь меня своим присутствием. Спасибо, Малыш.Nevetrenay пишет:у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
Переживать не нужно. Твоя на веки
Nevetrenay пишет:
бальзам на сердце ну теперь я спокоен!@ngeL пишет:Переживать не нужно. Твоя на векиNevetrenay пишет:засмущала, солнышко! неа, я спать перехотел часа 3 назад, теперь не усну до следующей ночи да и как я оставлю тут такую красоту 1? буду тут, не переживай!@ngeL пишет:Темень, холод и только ты согреваешь меня своим присутствием. Спасибо, Малыш.Nevetrenay пишет:у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
Ириш, как на работе, завалов нет?
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:бальзам на сердце ну теперь я спокоен!@ngeL пишет:Переживать не нужно. Твоя на векиNevetrenay пишет:засмущала, солнышко! неа, я спать перехотел часа 3 назад, теперь не усну до следующей ночи да и как я оставлю тут такую красоту 1? буду тут, не переживай!@ngeL пишет:Темень, холод и только ты согреваешь меня своим присутствием. Спасибо, Малыш.Nevetrenay пишет:у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
Я рада, милый .
@ngeL пишет:
Ириш, как на работе, завалов нет?
Есть, надо чуть-чуть поработать. Начальство пришло .
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:Я рада, милый .Nevetrenay пишет:бальзам на сердце ну теперь я спокоен!@ngeL пишет:Переживать не нужно. Твоя на векиNevetrenay пишет:засмущала, солнышко! неа, я спать перехотел часа 3 назад, теперь не усну до следующей ночи да и как я оставлю тут такую красоту 1? буду тут, не переживай!@ngeL пишет:Темень, холод и только ты согреваешь меня своим присутствием. Спасибо, Малыш.Nevetrenay пишет:у нас пока тоже :):@ngeL пишет:у нас скоро рассветА у нас до сих пор темень.
Nevetrenay пишет:
хорошо малыш, я пока кофе заварю схожу@ngeL пишет:Ириш, как на работе, завалов нет?Есть, надо чуть-чуть поработать. Начальство пришло .
@ngeL
Милый, не теряй, скоро буду .
Nevetrenay пишет:
@ngeL
Turpe senex miles.
А все бегут бегут бегут бегут.....
Turpe senex miles.
Лунатики с утра до утра работаете
GooDSouL пишет:
Лунатики с утра до утра работаете
Саня!
С наступившем тебя, с 3419-м, с новым годом- с новым счастьем в общем...
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:@ngeL
Я вернулась
Nevetrenay пишет:
@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:@ngeL
Я вернулась
Нуууу.... С возвращением!
Ня:
В ад ик пишет:
Nevetrenay пишет:@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:@ngeL
Я вернулась
Ня:http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif
Спасибо большое, приятно.
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:@ngeL
Я вернулась
Ня:http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif
Спасибо большое, приятно.
Бальшова нинада, абычного вполне было бы достаточно...
А что приятно- эт харашо....
Nevetrenay пишет:
я тебя ждал, малыш@ngeL пишет:Я вернуласьNevetrenay пишет:@ngeL
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:я тебя ждал, малыш@ngeL пишет:Я вернуласьNevetrenay пишет:@ngeL
Скучал? Или тебе не дали даже поскучать?
Nevetrenay пишет:
конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой@ngeL пишет:Скучал? Или тебе не дали даже поскучать?Nevetrenay пишет:я тебя ждал, малыш@ngeL пишет:Я вернуласьNevetrenay пишет:@ngeL
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой@ngeL пишет:Скучал? Или тебе не дали даже поскучать?Nevetrenay пишет:я тебя ждал, малыш@ngeL пишет:Я вернуласьNevetrenay пишет:@ngeL
Мммммм, малыш, не дразнись....
Nevetrenay пишет:
если бы я мог промолчать.. малышка@ngeL пишет:Мммммм, малыш, не дразнись....Nevetrenay пишет:конечно скучал по тебе и твоей попке, сладкой@ngeL пишет:Скучал? Или тебе не дали даже поскучать?Nevetrenay пишет:я тебя ждал, малыш@ngeL пишет:Я вернуласьNevetrenay пишет:@ngeL
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было