Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а что ж ты Реал тогда похоронил? может в ответке будет 4:0 или 5:0
а с чего ты взял, что я Реал похоронил? я сказал что я за Боруссию
в 1 посте речь о противостоянии Боруссии с Баварией, разве нет? Сань не тормози, но Боруссия ещё не в финале, чтобы расценивать её шансы с "мюнхенцами" :) собственно и Бавария ещё не там, но те скорее всего там будут
miney У них есть шансы против Баварии? -ЭТ НЕ Я НАПИСАЛ.. и почему это я торможу? я сказал что хочу чтоб Боруссия выиграла ЛЧ..и я так хотел ещё до первых полуфиналов..причем здесь што она ещё не вышла в финал? еще никто не вышел..
Денис Денис.. Уолкотт забил с метрового в посл. туре с МЮ, Суарес кусает людей РВП красавец, решает моменты, которые моргают судьи, делает свою работу!
Денис Денис.. Уолкотт забил с метрового в посл. туре с МЮ, Суарес кусает людей РВП красавец, решает моменты, которые моргают судьи, делает свою работу!
Паша,ну да Уолкот,тоже с офа забил приличного РВП молодец конечно,но Бэйл заслужено игрока года получил,Суарес сам себе все испортил,хотя 10 матчей помойму много