Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
стаааавь!!! а мне вот что-то поменять как раз захотелося... XDD хотя Sting конечна тоже хорош...^^
не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит.. я лучше аватарку сменю.. у меня висло вчера чето.. и она не хотела меняться..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...
мне уже не портит... сколько вообще можно слушать музыку..
пока дым из ушей не пойдёт... "it's my life... the integral part of... XDD" ========================================== рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...
Вокруг народ, а я один Один лишь в стереокругу. Я музыкальный симулянт, И больше не бугу. Нет табаку и коньяку, Я словно наркоман Я торчу, лечу, хочу, Тут звуковой дурман.
Наушники заменят Мне шапку в холода, А к носу мне прилипла Какая-то беда...
Яриккк, прифееет только ща вспомнил, что это отечественный коллектив... аееее... чем-то косит под Мумий Тролля... было бы классно им контракт подписать рекламный с японцами... ну типа: ------------------------ я иду к моей Соне тра-ля-ля... в наушниках Sony ------------------------ но в подписи твоей, канеш, зе бест... XDD
кстати, в моей подписи вспомни... эта та группа, которую я так тебе рекомендовал... ты вот переведи текст... такая депрессуха))... но драйвовая... нинчтяк...
не косит, это кавер-версия его песни...)))
и единственная русскоязычная композиция, которую я у них слышал))) вспомнил твоё прошлогоднее музыкальное поздравление... хотя, как вспомнил... если бы когда-нибудь забывал... "Ням-ням йогуртом по губам"
помню-помню, я же слушал... вот эта их песня мне больше всего нравится...^^
А ты, кстати, почему этот фильм не посмотришь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220395/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">"Контроль"?.. у меня уже давно скачан... а ты, как поклонник, просто обязан оценить))) да и название всё тоже...XDD... Не у каждого человека есть возможность четыре раза посмотреть фильм с таким названием... подумай... я проконтролирую... Ой, чуть не забыл, доброй ночи, Арт
ааа... понятненько...))
ух ты... вот это память... я сам только теперь вспомнил... "Ням-ням йогуртом по губам"... точно!!
вот чёрт... конечно же... и это я... меня... в общем тут же молнией сразило... XDD... Love will tear us apart мне тож нра...
ага... как Контроль в поисковике на Фасте набираю, он постоянно рядом там всплывает... была мысль посмотреть уже не раз... просто я не очень люблю, во-первых, биографические фильмы, во-вторых, когда это художественная история... ну то есть когда актёры играют... или это документалка?.. надо почитать аннотацию... в любом случае, наверное, стоит... тэкс, художественный... мм... ну ладно чёрт с ним... тогда меньше творчества, больше психологии... контроль... проконтролирую... никакой свободы... зажат в тисках... шутю-шутю...
это ты просто с дуба рухнул.. .вот и смотришь чушь.. те кому за тридцать такую чушь редко смотрят...(с интересом в смысле) . если это не всякие художники с затуманенными мозгами...
подростки плеваться не будут.. потому что и не досмотрят это до конца... а остальные по плюются в большинстве своем.. и не скажу что будут неправы...
черт.. меня этот фильм так зацепил. что ты в нем нашел. .в абсолютно всех остальных я могу понять что там что-то есть.. но тут... этого "что-то" настолько ничтожное количество. .
да... я рухнул с дуба и повредил мозг... вдобавок ещё жёлудями сверху засыпало...
такая воинственная... рррр... давай я проясню один важный момент... если я скажу, что данный фильм я никак не могу назвать шедевром синематографа, тебя это устроит?.. моя 9-ка гораздо ближе к 8, чем к 10-ке... ну скажем 8.5... я сомневался между 8 и 9, понимаешь... И если меня попросят назвать любимые фильмы, то там будет много чего... скажем Бартон Финк, Голова-ластик, Тэцуо: железный человек... это железно)).. то есть большинство моих 10-к... и то не все 10-ки, понимаешь... то есть те фильмы, которые я могу смотреть когда угодно, в любом сотоянии духа и получать негасимый первоначальный кайф, фильмы гениальные... Деда Мороза там не будет и в помине... тебя это устроит, Саш... мало того, там и Контроля не будет и ещё много чего... это просто хорошие фильмы... под настроение... а Дед вообще под определённую короткую волну...