про тему не знаю это я так мысля проскочила,хотя можно попробыватьтогда еще на трамвайные рельсы встать надо и как раз все получитсякидаешь сопли на троллейбусную линию и впередты случайно не на "капуте"ездишьты сразу из за компа собираешься вставатьеще чутка останусьсаш знаю все равно еще заглянешь давай спокойной ночиблин так и знал пока напишу ты уже здесь будешь
Это хорошо?
Ура!!! Мне в 5:15 на работу вставать.
Могу и так. До работы 2 часа еду, иногда успеваю выспаться.
Нет. Он с хвостиком, ну то есть с проводом, от электричества работает. Длинный хвост очь трудно за собой возить.
Не. У троллейбуса два провода, а у "капута" 3+1 (фазы+земля).
Вот тогда фотку к тебе в новую рубрику (тему) прикольных фоток.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Артем, ты как насчет
Alex12 пишет:
Артем, ты как насчетпойду нужно еще вечернюю пробежку совершить давай спокойной ночи
раз-два пишет:
Alex12 пишет:Артем, ты как насчетпойду нужно еще вечернюю пробежку совершить давай спокойной ночи
Счастливо!
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Любаша Поздравляю,Счастья,Радости желаюЛюба знаю что будешь читать присоединяюсь тоже к поздравлению и пусть твои желания сбываются,желаю что бы тебе подарили кресло лучше чем у дориана грея
Спасибо Люда,Артём
Кресло может и не лучше,но удобное....было
Щас новое,но тоже хорошее....будет лучше))
4571
всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика
ЖIНОЧКА пишет:
всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика
Люда привет!!!
Спасибо за пожелания! Тебе доже доброго утра!
Dorian_Gray пишет:
и хорошей погоды чтобы ходить гулятьЖIНОЧКА пишет:всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика
Люда привет!!!
Спасибо за пожелания! Тебе доже доброго утра!
ну раз никого,тогда утренний мацион http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12089345791201.jpg"/>
ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
раз-два пишет:
ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Как говорил ослик Иа "если оно вообще доброе"
Эндорфин ㋛ пишет:
привет как выходныераз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Эндорфин ㋛ пишет:
и у кого то оно вообще ужо не утрораз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Эндорфин ㋛ пишет:
а ослик так он тварь безхвостая конечно какое оно ему доброераз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:привет как выходныераз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Салют, навеселились вдоваль Снежок выпал (счастье то какое)!
А ты чем занималсо?
miney пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:и у кого то оно вообще ужо не утрораз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Саня салют!
Эндорфин ㋛ пишет:
у нас снежок еще до выходных выпал а я их здесь провелраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:привет как выходныераз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
А ты чем занималсо?
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:а ослик так он тварь безхвостая конечно какое оно ему доброераз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Если бы пришлось выбирать между потерей хвоста и выходом с перегаром на работу в понедельник я бы выбрал ФОСТ
Эндорфин ㋛ пишет:
привет Серёгаminey пишет:Эндорфин ㋛ пишет:и у кого то оно вообще ужо не утрораз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Саня салют!
И вам утра доброго, позитивные человеки! http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/shtur2005.7/0_2621c_dcf…"/>
Эндорфин ㋛ пишет:
Саня а сколько у вас времениminey пишет:Эндорфин ㋛ пишет:и у кого то оно вообще ужо не утрораз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
Саня салют!
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:у нас снежок еще до выходных выпал а я их здесь провелраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:привет как выходныераз-два пишет:ууух сколько флудеров не спит уже на флуд вышли всем утра доброго
А ты чем занималсо?
Заметно поздравляю со званием "Эксперт"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было