Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чёта спирт меня гонит в неведомую даль Пойду колядовать! Всем спокойной ночи! Ярик спасибо за совет обязательно глану "Теорию" в блюрей формате))) Изи ты там выздаравливай милый человечек, и не дай юог кому позарится на твои печеньки!!!))) "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"...
спасибо)) не наколядуй синяков да шишек.. а то мало ли какие гостеприимные хозяева бывают))
нет, хныкать я люблю)), и это не плохо по-моему)), нельзя прятать чувства под смехом, хотя все это делают.. тогда и настает пик, когда хочется умереть..
Оо 30-45... а большинство самоубийц не доживают до этого возраста..... подростки. все подростки убиваются...
Больше всего самоубийц в Китае(оно и понятно) У них в сети очень много сообществ самоубийц,потом собираются и дружно всё это делают - массовый суицид.
нет, хныкать я люблю)), и это не плохо по-моему)), нельзя прятать чувства под смехом, хотя все это делают.. тогда и настает пик, когда хочется умереть..
Оо 30-45... а большинство самоубийц не доживают до этого возраста..... подростки. все подростки убиваются...
Больше всего самоубийц в Китае(оно и понятно) У них в сети очень много сообществ самоубийц,потом собираются и дружно всё это делают - массовый суицид.
Иззините,что влез в ваш эпический трёп
ага.. это я тоже почитала)). но и Россия тоже не на последнем месте)).