Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неа,не хочется вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплю Как ты? Что с учебой?
сон дороже :) дома пока греюсь, холодина пока тихо, набирают ещё, видимо
да ну его,мне еще седня в парикмахерскую щас если лягу,вареная буду Холод,это ты верно подметил-я тож замерзла,когда домой ехала. Так ты же говорил,что 18 должна начаться
да ничего,все так как должно быть Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой Как твой рабочий понедельник?
Вау, не забудь сфоткаться Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили
да ничего,все так как должно быть Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой Как твой рабочий понедельник?
Вау, не забудь сфоткаться Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили
хех,если и правда решусь,то однозначно Блин,физ-ра в школе это цветочки,но все равно надо аккуратней У нас в универе руки,ноги и ключицы ломали. Мы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазах. Я как вспомню,так дыхание перехватывает.лето в этом плане было убийством,т.к. "каникулы" у нас были только 30 дней