Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
miney пишет:
апчи!
будь здоров, расти большой
Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
понедельник?!
Turpe senex miles.
С добрым Утром!
труба зовет
труба зовет
GooDSouL пишет:
С добрым Утром!Добрейшее, Шура
труба зовет
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:С добрым Утром!Добрейшее, Шура
труба зовет
добрейшее из наидобрейших?
GooDSouL пишет:
ВыспаласьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:С добрым Утром!Добрейшее, Шура
труба зовет
добрейшее из наидобрейших?
AlexaTel100 пишет:
Всем Привет!Привет, Саша
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Всем Привет!Привет, Саша
Привет, Машуля!
AlexaTel100 пишет:
Как настроение?Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!Привет, Саша
Привет, Машуля!
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Как настроение?Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!Привет, Саша
Привет, Машуля!
Спать хочу. А у тебя?
А фильм с Хилари Дафф?
AlexaTel100 пишет:
Отлично, он самыйButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Как настроение?Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!Привет, Саша
Привет, Машуля!
Спать хочу. А у тебя?
А фильм с Хилари Дафф?
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Отлично, он самыйButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Как настроение?Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!Привет, Саша
Привет, Машуля!
Спать хочу. А у тебя?
А фильм с Хилари Дафф?
На днях смотрела с племянницей, а неделю назад тоже какую-то Золушку, но с Селеной Гомез. Больше никого?
AlexaTel100 пишет:
Понятно, все спятButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Отлично, он самыйButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Как настроение?Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!Привет, Саша
Привет, Машуля!
Спать хочу. А у тебя?
А фильм с Хилари Дафф?
На днях смотрела с племянницей, а неделю назад тоже какую-то Золушку, но с Селеной Гомез. Больше никого?
Пошли играть тогда, Маша!
AlexaTel100 пишет:
Пошли играть тогда, Маша!Уже
Я сначала написала одно предложение, потом решила дописать цитату полностью, дописала, добавила, а у тебя уже ответ готов! Тоже Анатомию страсти смотришь?
AlexaTel100 пишет:
Я сначала написала одно предложение, потом решила дописать цитату полностью, дописала, добавила, а у тебя уже ответ готов! Тоже Анатомию страсти смотришь?Раньше смотрела
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Я сначала написала одно предложение, потом решила дописать цитату полностью, дописала, добавила, а у тебя уже ответ готов! Тоже Анатомию страсти смотришь?Раньше смотрела
Люблю их!
AlexaTel100 пишет:
Я сейчас редко смотрю сериалы, только ДВButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Я сначала написала одно предложение, потом решила дописать цитату полностью, дописала, добавила, а у тебя уже ответ готов! Тоже Анатомию страсти смотришь?Раньше смотрела
Люблю их!
В цитате в словах "в этом году", кажется что речь идет о школьниках или студентах. Да?
AlexaTel100 пишет:
В цитате в словах "в этом году", кажется что речь идет о школьниках или студентах. Да?Угу, фильм новый
Что-нибудь из канала "Дисней"? "Ханна Монтана", "Дайте Санни шанс"?
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:В цитате в словах "в этом году", кажется что речь идет о школьниках или студентах. Да?Угу, фильм новый
А, тогда не знаю, я фильмы новые про школьников и студентов не смотрела недавно.
AlexaTel100 пишет:
Что-нибудь из канала "Дисней"? "Ханна Монтана", "Дайте Санни шанс"?Нет, там актриса из Диснея в главной роли и ещё известная актриса
AlexaTel100 пишет:
Может кто-то отгадаетButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:В цитате в словах "в этом году", кажется что речь идет о школьниках или студентах. Да?Угу, фильм новый
А, тогда не знаю, я фильмы новые про школьников и студентов не смотрела недавно.
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Что-нибудь из канала "Дисней"? "Ханна Монтана", "Дайте Санни шанс"?Нет, там актриса из Диснея в главной роли и ещё известная актриса
Не-не-не, не говори, тогда угадываем не по цитате, а по актрисе.
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:Может кто-то отгадаетButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:В цитате в словах "в этом году", кажется что речь идет о школьниках или студентах. Да?Угу, фильм новый
Да, пускай отгадывают!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было