о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!так ты BHRENCRчанин получаетсяBhrencrf-тоже не плохо звучитZ bp Bhrencrf .... всмысли я из ИркутскаАртём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
как настроение?гулятинки ходили?
4547
miney пишет:
спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
miney пишет:
присоединяюсь к поздравлениемраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
ЖIНОЧКА пишет:
как настроение?гулятинки ходили?настроение нормуль,а гулять если только по вечерам
раз-два пишет:
и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
ЖIНОЧКА пишет:
вот это оркестрminey пишет:присоединяюсь к поздравлениемраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
раз-два пишет:
я и утром и вечером,как говорят в народе,погодка шепчетЖIНОЧКА пишет:как настроение?гулятинки ходили?настроение нормуль,а гулять если только по вечерам
ЖIНОЧКА пишет:
да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
раз-два пишет:
ты думаешь что одной клавиатуры мало будет?ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
раз-два пишет:
ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
ЖIНОЧКА пишет:
если уметь печатать с той скоростью с какой я могу говорить и тем объёмом информации то думаю редкая клавиатура доживет до........раз-два пишет:ты думаешь что одной клавиатуры мало будет?ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
miney пишет:
У меня t-30С чичертрындец,у нас 4 день +3
miney пишет:
на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
раз-два пишет:
тогда усе ясноЖIНОЧКА пишет:если уметь печатать с той скоростью с какой я могу говорить и тем объёмом информации то думаю редкая клавиатура доживет до........раз-два пишет:ты думаешь что одной клавиатуры мало будет?ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
ЖIНОЧКА пишет:
-4 и несколько дней идет снегminey пишет:У меня t-30С чичертрындец,у нас 4 день +3
раз-два пишет:
Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
miney пишет:
это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
miney пишет:
не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
раз-два пишет:
тоже впервые зашла сюда и стала общаться,впервые,и туточки и осталасяminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.
ЖIНОЧКА пишет:
ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
раз-два пишет:
вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Alex12 пишет:
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Работа такая у нее. Как все успевает?
Alex12 пишет:
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик ,я тока не помню,мы знакомились или нет?
раз-два пишет:
фулюганчикAlex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
ЖIНОЧКА пишет:
и жить не надоедает и овощем себя не чувствуешьраз-два пишет:вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было