Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
сорри,простите за дураломство!
с ума сойти мышь не смог с первого раза найти,это уже глюки пошли ,надо ложиться спать
спокойной ночи всем(или утра)
4546
всем доброго,бодрого утра и отличного позитива http://mylove.ru/m/f8b7e56881225c711bbe72f4bb124765_788a6af…"/>
Любаша Поздравляю,Счастья,Радости желаю
miney пишет:
хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
раз-два пишет:
да походу и не будемminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
раз-два пишет:
всем доброе утро
И хорошего дня. Приветики!
Alex12 пишет:
здорово есть чораз-два пишет:всем доброе утро
И хорошего дня. Приветики!
раз-два пишет:
Саняminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
miney пишет:
будем знакомы ты тоже из банды рифмоплётовраз-два пишет:Саняminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
раз-два пишет:
типа таво.. давно не заходил туда.miney пишет:будем знакомы ты тоже из банды рифмоплётовраз-два пишет:Саняminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
miney пишет:
много вас тамраз-два пишет:типа таво.. давно не заходил туда.miney пишет:будем знакомы ты тоже из банды рифмоплётовраз-два пишет:Саняminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
раз-два пишет:
4 человека.. а ты как не желаешь порифмовать?miney пишет:много вас тамраз-два пишет:типа таво.. давно не заходил туда.miney пишет:будем знакомы ты тоже из банды рифмоплётовраз-два пишет:Саняminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
miney пишет:
не у меня нет такой предрасположенности я рифму только слушаюраз-два пишет:4 человека.. а ты как не желаешь порифмовать?miney пишет:много вас тамраз-два пишет:типа таво.. давно не заходил туда.miney пишет:будем знакомы ты тоже из банды рифмоплётовраз-два пишет:Саняminey пишет:хайпривет мы вроде не знакомы меня артем зовут
саня смотрю ты здесь не новичок поздравление любе это lulu что-ли я правильно понял
раз-два пишет:
саня смотрю ты здесь не новичок поздравление любе это lulu что-ли я правильно понялправильно, она здесь главный модератор и общий любимчик))
Артём, а ты от куда?
miney пишет:
что любимчик это я у же понялраз-два пишет:саня смотрю ты здесь не новичок поздравление любе это lulu что-ли я правильно понялправильно, она здесь главный модератор и общий любимчик))
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша Поздравляю,Счастья,Радости желаюЛюба знаю что будешь читать присоединяюсь тоже к поздравлению и пусть твои желания сбываются,желаю что бы тебе подарили кресло лучше чем у дориана грея
miney пишет:
Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Артемчик,Сашенька приветик
раз-два пишет:
Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик,Сашенька приветикЛюда
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик,Сашенька приветикЛюда привет рад видеть
miney пишет:
Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
miney пишет:
так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf .... всмысли я из Иркутскаminey пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было