помогите выбрать?2Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
Машуля Серж Юля гламурный
miney пишет:
Тигрика
чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсь
Tigric@ пишет:
скучаешь?miney пишет:Тигрика
miney пишет:
ага.Мои уехали,делать нечего...Tigric@ пишет:скучаешь?miney пишет:Тигрика
как люди живут одни?
miney пишет:
чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
Tigric@ пишет:
ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
Tigric@ пишет:
почему тебя оставили?miney пишет:ага.Мои уехали,делать нечего...Tigric@ пишет:скучаешь?miney пишет:Тигрика
miney пишет:
мужики мои на соревнования укатилиTigric@ пишет:почему тебя оставили?miney пишет:ага.Мои уехали,делать нечего...Tigric@ пишет:скучаешь?miney пишет:Тигрика
miney пишет:
ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
Tigric@ пишет:
да я думаю исправятminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
miney пишет:
у нас как всегда всё через гопу чинить отопление зимой,жэстьTigric@ пишет:да я думаю исправятminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
Tigric@ пишет:
а чтоб согреться разные способы есть..например-фрикционным взаимодействиемminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
miney пишет:
Tigric@ пишет:а чтоб согреться разные способы есть..например-фрикционным взаимодействиемminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
Tigric@ пишет:
miney пишет:Tigric@ пишет:а чтоб согреться разные способы есть..например-фрикционным взаимодействиемminey пишет:ужас.А как-же греться в такой холод?Камин купиTigric@ пишет:ага..ваще сцукиminey пишет:чёта я замёрз..пойду на улицу погреюсьа чо не топят?
AlexaTel100 пишет:
Всем ПРИВЕТ!привет
miney пишет:
пойду с бобикомфрикции делать?
AlexaTel100 пишет:
Всем ПРИВЕТ!привет Саша
Привет, Саша и Tigric@!
Tigric@ пишет:
я вернусь иminey пишет:пойду с бобикомфрикции делать?
Вы кажется страниц 15 исписали! Ударно работаете!!!
miney пишет:
Tigric@ пишет:я вернусь иminey пишет:пойду с бобикомфрикции делать?
Кажется, когда я вчера уходила, была 4515 страница!
AlexaTel100 пишет:
Кажется, когда я вчера уходила, была 4515 страница!мы не считаем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было