Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серёж,что с твоими успехами? Я честно получила все уроки,но когда дело дошло до пейзажа...я начала понимать,что таланта у меня нет..ещё подруга(учитель рисования)большущую книгу по рисованию привезла и всё зря
Поскольку я сейчас разрываюсь между несколькими вакансиями, то приходя домой нет желания даже свою потискать, не говоря уж про рисование... А ещё я заказал друзьям на новый год дорогущие карандаши и прочее, вот жду может второе дыхание откроется
Сейчас найду один комикс для тебя!
Я тоже жду второго дыхания...может после 21,надумаю,а вообще это только отговорка Вот пройду узи щитовитки и если скажут,что всё хорошо,тогда настроение поднимется,а то я вычитала такое,что
Я и не сомневаюсь что всё будет хорошо! А читать в "интернетах" ересь себе дороже... Юленька не могу найти именно тот комикс, но нарыл того же автора http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">"вот"
хех оптимистично ,но у кого то есть талант с рождения,кто то сам развивает его или с помощью кого то,а у меня его нет..хоть я и попытаюсь ещё чему нибудь научиться,может не совсем бездорь
Не наговаривай, запомни одно талант и упорство граничат рядом! Думаю ты передумаешь и вместе мы что нибудь нарисуем Смотри как всё просто:
А я только губки надула,что ты пропал... где ты такое находишь,я обязательно все прочитаю...и если ты так поддерживаешь,мне стыдно ничего не делать,почаще ругай и вдруг ко мне придёт талант или маленький талантик А теперь прости убегаю...малая уже никак не хочет играть,пойду спатки ложить...Тебе всего-всего,побольше