Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ох ребята и что вам мешает разобраться тихонько в привате... зачем выносить сор? Впрочем как будет угодно... миритесь давайте уже! "Флудилка" изменилась кардинально... Увы и ах!
Доброй ночи Иришка, Анюта, Ваня, Павел, приятного общения Я сегодня сам, мне сегодня холодно, хоть кота заводи!
Ну давай погрею штоле... Как это не та?Почему не та?А как же.....
Да! от такого "кота" я бы не отказался! Но ведь ты же удрала...?
Привет Саша.. да не много -10,но очень сильный ветер и поэтому так холодно...ужос... если б было -30 и без ветра,то так холодно не было...опять завалило нас снегом,еле дверь сегодня открыла
Привет Саша.. да не много -10,но очень сильный ветер и поэтому так холодно...ужос... если б было -30 и без ветра,то так холодно не было...опять завалило нас снегом,еле дверь сегодня открыла
а меня дома че то дубак..
Как у вас с погодой? дома можно надеть много-много вещей и будет тепло,а ещё на верх плед и чай
Как у вас с погодой? дома можно надеть много-много вещей и будет тепло,а ещё на верх плед и чай
-30
как вы живёте в таком морозе?У нас недели 2 обычно такой мороз,в конце января
-30
как вы живёте в таком морозе?У нас недели 2 обычно такой мороз,в конце января
ну у нас тоже не так уж и часто..восновном -20..но бывает и -40
не поверишь я тоже но мёд не люблю...ещё заставляла себя сорскую капусту скушать,но всё тщетно
в чае нормально
фууууу... ой я писала морскую ,но в чай даже не думала добавлять
а я и думаю что за сорская..мы ж тут в сибири отсталые) а морскую люблю
ой отсталые..не наговаривай на себя... мне йода не хватает..вот и мучаю себя,морепродуктами(я их вообще не люблю)..но попробовала креветки,лучше чем капуста
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи