Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
AlexaTel100 пишет:
что делаем?
AlexaTel100 пишет:
уже++
На картинке про День Св.Валентина, фильм?
у кого рабочий день на исходе?
p@shk@ пишет:
На картинке про День Св.Валентина, фильм?
Ты про что?
Ramos пишет:
кого не видел хай....
привет
AlexaTel100 так сколько тебе лет на самом деле и где фото?
Зaец пишет:
AlexaTel100 так сколько тебе лет на самом деле и где фото?ты ж вроде гламурный, а пристал к девушке?
Ramos пишет:
чет пропали все...дела...
Зaец пишет:
алекса кажись зависла хехеуделали тебя вчера на ножах, малыш?
Зaец пишет:
AlexaTel100 так сколько тебе лет на самом деле и где фото?а где твоё фото чудо?
miney пишет:
5 балловЗaец пишет:AlexaTel100 так сколько тебе лет на самом деле и где фото?а где твоё фото чудо?
мелочь прыщавая, не мешайте мне разводить телочку на фото
Зaец пишет:
мелочь прыщавая, не мешайте мне разводить телочку на фотоэто ты к себе обратился, малыш? узри свои 11 мелочь
мля..все деньги в покере спустил..
miney пишет:
мля..все деньги в покере спустил..у меня 47к. в меню, а за столом было 230к. - чему верить?
p@shk@ пишет:
ну для зайца 11 лет ето..он даже на суп не пойдёт..мясо псиной провоняло..Зaец пишет:мелочь прыщавая, не мешайте мне разводить телочку на фотоэто ты к себе обратился, малыш? узри свои 11 мелочь
miney пишет:
ну да, уже чахлый.. совсем некудышный.. и мелкий, не наешься.. и несъедобныйp@shk@ пишет:ну для зайца 11 лет ето..он даже на суп не пойдёт..мясо псиной провоняло..Зaец пишет:мелочь прыщавая, не мешайте мне разводить телочку на фотоэто ты к себе обратился, малыш? узри свои 11 мелочь
p@shk@ пишет:
230к -это твой рекорд так сказать..сколько у тебя было максимум..или хзminey пишет:мля..все деньги в покере спустил..у меня 47к. в меню, а за столом было 230к. - чему верить?
p@shk@ пишет:
еще и под хвостик долбитсяminey пишет:ну да, уже чахлый.. совсем некудышный.. и мелкий, не наешься.. и несъедобныйp@shk@ пишет:ну для зайца 11 лет ето..он даже на суп не пойдёт..мясо псиной провоняло..Зaец пишет:мелочь прыщавая, не мешайте мне разводить телочку на фотоэто ты к себе обратился, малыш? узри свои 11 мелочь
miney пишет:
а, точно, спасибо, а то давно не был, уже забылp@shk@ пишет:230к -это твой рекорд так сказать..сколько у тебя было максимум..или хзminey пишет:мля..все деньги в покере спустил..у меня 47к. в меню, а за столом было 230к. - чему верить?
miney пишет:
ващеее...p@shk@ пишет:еще и под хвостик долбитсяminey пишет:ну да, уже чахлый.. совсем некудышный.. и мелкий, не наешься.. и несъедобныйp@shk@ пишет:ну для зайца 11 лет ето..он даже на суп не пойдёт..мясо псиной провоняло..Зaец пишет:мелочь прыщавая, не мешайте мне разводить телочку на фотоэто ты к себе обратился, малыш? узри свои 11 мелочь
гламурный слился, поджав хвост..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было