ёптэ и у меня тепло -23У нас тоже морозы -23АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Машенька приветик
хоршо я,тока головка разпывается от морозов.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Машенька как ты сама?
miney пишет:
солнышко светит,ляпота.Butterfly• пишет:ёптэ и у меня тепло -23ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже морозы -23Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Машенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Машенька как ты сама?У меня горло болит и кашель, утром мёрзну
ой,чуть омлет не пригорел в духовке,разиня
ЖIНОЧКА пишет:
ой,чуть омлет не пригорел в духовке,разиня
Butterfly• пишет:
не иначеp@shk@ пишет:Гений растётButterfly• пишет:мой племяш в 2,5 уже сам бук включаетminey пишет:Тут 3-летние детиAlexaTel100 пишет:у нас здесь возрасту почёт !Зaец пишет:AlexaTel100 вам больше 30, можете даже не спорить я лучше знаю - с возрастом я часто угадываю
вот бы внешность так же легко определять
А вот и ошиблись, мне 90, я чуть младше Tigric@
ЖIНОЧКА пишет:
У меня днём тоже светит, но так холодно и гололёдminey пишет:солнышко светит,ляпота.Butterfly• пишет:ёптэ и у меня тепло -23ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже морозы -23Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Машенька приветик
Butterfly• пишет:
маковка ты моя.Может можно дома пофилонить? ну на фиг энту школу,всёравно скоро каникулы.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как ты сама?У меня горло болит и кашель, утром мёрзну
miney пишет:
хакеря в ПокерШарк зашёл, ппц там всё поменяли
Butterfly• пишет:
всё из за ветра.Береги себя тепло одевайся.ЖIНОЧКА пишет:У меня днём тоже светит, но так холодно и гололёдminey пишет:солнышко светит,ляпота.Butterfly• пишет:ёптэ и у меня тепло -23ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже морозы -23Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Машенька приветик
Я читала, что кто-то ждёт эту сказу Хоббит: Нежданное путешествие
ЖIНОЧКА пишет:
Нельзя мне прогуливать, во вторник начнётся неделя экзаменов...А так моя главная мечта - выспатьсяButterfly• пишет:маковка ты моя.Может можно дома пофилонить? ну на фиг энту школу,всёравно скоро каникулы.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как ты сама?У меня горло болит и кашель, утром мёрзну
Butterfly• пишет:
Я читала, что кто-то ждёт эту сказу../teshestvie.html
Пишут что ну очень интересно,вот и мня заело
ЖIНОЧКА пишет:
Я итак, как матрёна окутанаButterfly• пишет:всё из за ветра.Береги себя тепло одевайся.ЖIНОЧКА пишет:У меня днём тоже светит, но так холодно и гололёдminey пишет:солнышко светит,ляпота.Butterfly• пишет:ёптэ и у меня тепло -23ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже морозы -23Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Машенька приветик
опять опоздала... уже 14010.
AlexaTel100 пишет:
МАША!Спасибо, Саша
14005!
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нельзя мне прогуливать, во вторник начнётся неделя экзаменов...А так моя главная мечта - выспатьсяButterfly• пишет:маковка ты моя.Может можно дома пофилонить? ну на фиг энту школу,всёравно скоро каникулы.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как ты сама?У меня горло болит и кашель, утром мёрзну
Вот это да,экзамены-головная боль и нервы .Потерпи немножечко,в каникулы выспишься.
ЖIНОЧКА пишет:
Тоже хочется посмотреть, немного осталось ждатьButterfly• пишет:Я читала, что кто-то ждёт эту сказу../teshestvie.html
AlexaTel100 пишет:
опять опоздала... уже 14010.Флужу быстро
Butterfly• пишет:
ты меня не видела,как муж дома-хавайся кто могёт,вечно из меня Матрёны делает.Ну есси я не мёрзну,а он млин готов всё что есть на меня напялить.ЖIНОЧКА пишет:Я итак, как матрёна окутанаButterfly• пишет:всё из за ветра.Береги себя тепло одевайся.ЖIНОЧКА пишет:У меня днём тоже светит, но так холодно и гололёдminey пишет:солнышко светит,ляпота.Butterfly• пишет:ёптэ и у меня тепло -23ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже морозы -23Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Машенька приветик
Butterfly• пишет:
Я читала, что кто-то ждёт эту сказуа ты Маша не ждешь?../teshestvie.html
ЖIНОЧКА пишет:
Угу, чуть-чуть осталось, все праздники буду спать и смотреть фильмыButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нельзя мне прогуливать, во вторник начнётся неделя экзаменов...А так моя главная мечта - выспатьсяButterfly• пишет:маковка ты моя.Может можно дома пофилонить? ну на фиг энту школу,всёравно скоро каникулы.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как ты сама?У меня горло болит и кашель, утром мёрзну
Вот это да,экзамены-головная боль и нервы .Потерпи немножечко,в каникулы выспишься.
miney пишет:
ЖдуButterfly• пишет:Я читала, что кто-то ждёт эту сказуа ты Маша не ждешь?../teshestvie.html
Butterfly• пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тоже хочется посмотреть, немного осталось ждатьButterfly• пишет:Я читала, что кто-то ждёт эту сказу../teshestvie.html
Ты тоже ждёшь?Хорошо бы не раз в год части показывали,а по-быстрее.
AlexaTel100 привет.
я Людмила
лови 51 плюсик за знакомство.
я Людмила
лови 51 плюсик за знакомство.
ЖIНОЧКА пишет:
ты меня не видела,как муж дома-хавайся кто могёт,вечно из меня Матрёны делает.Ну есси я не мёрзну,а он млин готов всё что есть на меня напялить.Эх, эти мужчины
Butterfly• пишет:
Ничего не говори,вечно что-нить да придумают.ЖIНОЧКА пишет:ты меня не видела,как муж дома-хавайся кто могёт,вечно из меня Матрёны делает.Ну есси я не мёрзну,а он млин готов всё что есть на меня напялить.Эх, эти мужчины
ЖIНОЧКА пишет:
Ну, это дело режиссёровButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже хочется посмотреть, немного осталось ждатьButterfly• пишет:Я читала, что кто-то ждёт эту сказу../teshestvie.html
Ты тоже ждёшь?Хорошо бы не раз в год части показывали,а по-быстрее.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было