Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
AlexaTel100 вам больше 30, можете даже не спорить я лучше знаю - с возрастом я часто угадываю
вот бы внешность так же легко определять
вот бы внешность так же легко определять
miney пишет:
ЕвлампияButterfly• пишет:Авдотьяp@shk@ пишет:МатрёнушкаButterfly• пишет:Варварушка..p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
miney пишет:
кто в покер умеет играть?
на деньги в покер играешь? или деньги мама не дает? хехе
Butterfly• пишет:
Серафимаminey пишет:ЕвлампияButterfly• пишет:Авдотьяp@shk@ пишет:МатрёнушкаButterfly• пишет:Варварушка..p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
Не успеваю я, товарищи, за вами...
miney пишет:
кто в покер умеет играть?какие предложения?
Зaец пишет:
нет не дает..к сожалению..miney пишет:кто в покер умеет играть?
на деньги в покер играешь? или деньги мама не дает? хехе
AlexaTel100 пишет:
ничего, привыкнешь скороButterfly• пишет:Не успеваю я, товарищи, за вами...p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
AlexaTel100 пишет:
Научишься, обновляй чаще страничкуButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
AlexaTel100 пишет:
Санька, рассказывай от куда, чем занимаешься?Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
miney пишет:
АлёнушкаButterfly• пишет:Серафимаminey пишет:ЕвлампияButterfly• пишет:Авдотьяp@shk@ пишет:МатрёнушкаButterfly• пишет:Варварушка..p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
AlexaTel100 пишет:
Уже 4501!!!Да
AlexaTel100 пишет:
Уже 4501!!!
ура! вы поймали порыв маразма вместе с остальными! поздравляю!
p@shk@ пишет:
дак чето ни кто не умеет..можно было бы в контакте поиграть вечеркомminey пишет:кто в покер умеет играть?какие предложения?
Агрофена
AlexaTel100 пишет:
Уже 4501!!!у тебя 444
Всем прюветик
4501
ЖIНОЧКА пишет:
АгрофенаПривет, Людочка
Как ты?
Зaец голубчик, ты от куда?
miney пишет:
AlexaTel100 пишет:Уже 4501!!!у тебя 444
неа, 445!
Butterfly• пишет:
Аленушка-это отличное имя.. моё любимоеminey пишет:АлёнушкаButterfly• пишет:Серафимаminey пишет:ЕвлампияButterfly• пишет:Авдотьяp@shk@ пишет:МатрёнушкаButterfly• пишет:Варварушка..p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
убижал
miney пишет:
да можно, ты отпишись, как надумаешь и приложение какоеp@shk@ пишет:дак чето ни кто не умеет..можно было бы в контакте поиграть вечеркомminey пишет:кто в покер умеет играть?какие предложения?
miney пишет:
А у меня шоколадкаButterfly• пишет:Аленушка-это отличное имя.. моё любимоеminey пишет:АлёнушкаButterfly• пишет:Серафимаminey пишет:ЕвлампияButterfly• пишет:Авдотьяp@shk@ пишет:МатрёнушкаButterfly• пишет:Варварушка..p@shk@ пишет:Маша, Маша..Паша, Паша...
Русское, сказочное
Зaец пишет:
убижалаш пятки засверкали
ЖIНОЧКА пишет:
Всем прюветикЛюдмила привет!
p@shk@ пишет:
Покер Sharkminey пишет:да можно, ты отпишись, как надумаешь и приложение какоеp@shk@ пишет:дак чето ни кто не умеет..можно было бы в контакте поиграть вечеркомminey пишет:кто в покер умеет играть?какие предложения?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было