Имена забываю, все в работе я
Деловой йа
Это доход приносит?
если кто-нибудь рекламку пожмякает
Ну тогда есть смысл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:BakTi пишет:Имена забываю, все в работе я
Деловой йа
Это доход приносит?
BakTi пишет:Алексей пишет:BakTi пишет:Имена забываю, все в работе я
Деловой йа
Это доход приносит?
Ну тогда есть смысл
странно что тут ночью одни дети тусуютсяэ
странно что тут ночью одни дети тусуются
ээм.. . ну так... обычно процентов по 80.. с чем-то... может ты не везде вдолбил эти проценты вот оно и не слушается..ArtFul<╗ пишет:проценты надоBakTi пишет:так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...
растягивается по ширине экрана
во я умная...
не получается
Заец пишет:странно что тут ночью одни дети тусуются
Завтра в школу не надо, вот и полуночничаю
поставил везде, шапку надо поблинееBakTi пишет:ээм.. . ну так... обычно процентов по 80.. с чем-то... может ты не везде вдолбил эти проценты вот оно и не слушается..ArtFul<╗ пишет:проценты надоBakTi пишет:так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...
во я умная...
не получается
не ссать, ща все выправим
х.. так.. фотошоп творит чудеса.. не знаешь разве..)ArtFul<╗ пишет:поставил везде, шапку надо поблинееBakTi пишет:ээм.. . ну так... обычно процентов по 80.. с чем-то... может ты не везде вдолбил эти проценты вот оно и не слушается..ArtFul<╗ пишет:проценты надоBakTi пишет:так нужно в кодах задать размер...ArtFul<╗ пишет:ну шапка резиноваяBakTi пишет:я уже замаялся с резиновой шапкойче...
во я умная...
не получается
час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
Спокойной, Иззи
Я пошел посмотрю какой нибудь фильм
какого Мишку.. О,оArtFul<╗ пишет:час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
плюшевогоBakTi пишет:какого Мишку.. О,оArtFul<╗ пишет:час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
нее.. не люблю плюшевых мишек.. потом утром просыпаюсь а он на полу.. жалко становится... т.тArtFul<╗ пишет:плюшевогоBakTi пишет:какого Мишку.. О,оArtFul<╗ пишет:час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
BakTi пишет:нее.. не люблю плюшевых мишек.. потом утром просыпаюсь а он на полу.. жалко становится... т.тArtFul<╗ пишет:плюшевогоBakTi пишет:какого Мишку.. О,оArtFul<╗ пишет:час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
неа.. телефон мне не жалко.. он же не мягкий... ))) и не пушистый..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:нее.. не люблю плюшевых мишек.. потом утром просыпаюсь а он на полу.. жалко становится... т.тArtFul<╗ пишет:плюшевогоBakTi пишет:какого Мишку.. О,оArtFul<╗ пишет:час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
у меня так же с телефоном
ложу под подушку, чтобы будильник не проспать
да ну, топать еще за нимBakTi пишет:неа.. телефон мне не жалко.. он же не мягкий... ))) и не пушистый..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:нее.. не люблю плюшевых мишек.. потом утром просыпаюсь а он на полу.. жалко становится... т.тArtFul<╗ пишет:плюшевогоBakTi пишет:какого Мишку.. О,оArtFul<╗ пишет:час почти.. ладно, я спать..)мишку не забудь
всем спокойной ночи..)
у меня так же с телефоном
ложу под подушку, чтобы будильник не проспать
да и не ложу я его рядом с собой.. а то потом отключу и не встаю.. я наоборот подальше, чтобы топать за ним..
Доброе утро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение