ну да я это и имел в видубыстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
мне - девушке по + скинулись
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
AlexaTel100 пишет:
а ты думала парни?врут они всёTigric@ пишет:p@shk@ пишет:быстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
Tigric@ пишет:
AlexaTel100 пишет:а ты думала парни?врут они всёTigric@ пишет:p@shk@ пишет:быстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
p@shk@ пишет:
ага агаTigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:а ты думала парни?врут они всёTigric@ пишет:p@shk@ пишет:быстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
Tigric@ пишет:
не женат, детей нетp@shk@ пишет:ага агаTigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:а ты думала парни?врут они всёTigric@ пишет:p@shk@ пишет:быстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:а ты думала парни?врут они всёTigric@ пишет:p@shk@ пишет:быстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
Не
я думала что мы - ДЕВУШКИ должны скинуться по + Павлу
"великий и могучий" меня подвёл, смысл меняется если прочитать окончание в "девушке" как "девушки"
p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:смотря что и куда! :):кризис в стране, золото – дорого!Уже пытался вставить?
Ну, я не вижу, слово "смотря" не для меня.
AlexaTel100 пишет:
да я тут давно, все уже ставили, вон аш 119 набрал а язык да,могучийp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:а ты думала парни?врут они всёTigric@ пишет:p@shk@ пишет:быстро все девушке по + скинулись!
До меня щас дошло
Не
я думала что мы - ДЕВУШКИ должны скинуться по + Павлу
"великий и могучий" меня подвёл, смысл меняется если прочитать окончание в "девушке" как "девушки"
смущашка
Мы уже друг другу и - и + понаставляли давно
KoJIgbIpb пишет:
сммотри - просмотришь!p@shk@ пишет:Ну, я не вижу, слово "смотря" не для меня.KoJIgbIpb пишет:смотря что и куда! :):кризис в стране, золото – дорого!Уже пытался вставить?
Tigric@ пишет:
Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:сммотри - просмотришь!p@shk@ пишет:Ну, я не вижу, слово "смотря" не для меня.KoJIgbIpb пишет:смотря что и куда! :):кризис в стране, золото – дорого!Уже пытался вставить?
У меня у самого есть куда смотреть
Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
KoJIgbIpb пишет:
а я думал вставлятьp@shk@ пишет:У меня у самого есть куда смотретьKoJIgbIpb пишет:сммотри - просмотришь!p@shk@ пишет:Ну, я не вижу, слово "смотря" не для меня.KoJIgbIpb пишет:смотря что и куда! :):кризис в стране, золото – дорого!Уже пытался вставить?
p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:а я думал вставлятьp@shk@ пишет:У меня у самого есть куда смотретьKoJIgbIpb пишет:сммотри - просмотришь!p@shk@ пишет:Ну, я не вижу, слово "смотря" не для меня.KoJIgbIpb пишет:смотря что и куда! :):кризис в стране, золото – дорого!Уже пытался вставить?
И то и другое, надоело!
p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
KoJIgbIpb пишет:
зато весело, чёp@shk@ пишет:И то и другое, надоело!KoJIgbIpb пишет:а я думал вставлятьp@shk@ пишет:У меня у самого есть куда смотретьKoJIgbIpb пишет:сммотри - просмотришь!p@shk@ пишет:Ну, я не вижу, слово "смотря" не для меня.KoJIgbIpb пишет:смотря что и куда! :):кризис в стране, золото – дорого!Уже пытался вставить?
Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
p@shk@ , те 23, а я уже старый стал
Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Мы уже друг другу и - и + понаставляли давновот кто мне - лепит
KoJIgbIpb пишет:
p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
p@shk@ пишет:
KoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
Чушь. Это сказывается взаправду.
p@shk@ пишет:
мине 100 летKoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
KoJIgbIpb пишет:
p@shk@ пишет:KoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
А мы в тебя верим
Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:мине 100 летKoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
Баба Яга, она тут...
Tigric@ пишет:
хорошо выглядишь бабуляp@shk@ пишет:мине 100 летKoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
AlexaTel100 пишет:
KoJIgbIpb пишет:p@shk@ пишет:KoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
А мы в тебя верим
Щас дома никого нет, так что проверять не на ком. Может пойти пивка купить?
KoJIgbIpb пишет:
да внучек я тутаTigric@ пишет:p@shk@ пишет:мине 100 летKoJIgbIpb пишет:p@shk@ , те 23, а я уже старый сталчеловеку столько, насколько он ощущает себя :)
Баба Яга, она тут...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было