Я вернуласьвы обе отошли ненадолго!
Юльчик не дождалпсь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Fashion_girl пишет:
ого, так много подарков спасибоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:нет бы похвалить даже не выпросишь..p@shk@ пишет:ну ты и старперFashion_girl пишет:у меня 28-е пошло, посерьёзнееp@shk@ пишет:Анют - 6000Спасибки
6-тысячелетие это серьезноhttp://dni.com.ua/uploads/posts/2012-05/1338384487_bolshe-p…"/>
miney пишет:
я вот тоже подумал.. наверное 11Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?
Юльчик не дождалпсь
p@shk@ пишет:
ну ладно вам я же девочка, а девочке чуть чуть можно задержатьсяminey пишет:я вот тоже подумал.. наверное 11Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?
Юльчик не дождалпсь
miney пишет:
да может ещё будет 1 я 5:2 предсказывал, помнишь?p@shk@ пишет:я все таки досмотрю..хоть и 2 49 ужеminey пишет:p@shk@ пишет:длинного и толстогоminey пишет:спать надо..ага, шведы уже сосут!
miney пишет:
Ты меня что ли сидишь ждешь...Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?
Юльчик не дождалпсь
кто смотрел облачный компас?
м@рго пишет:
клёвые шуршащие презики из полиэтиленаp@shk@ пишет:из шуршащего полиэтилена точно не презиким@рго пишет:презики тогда уже тоже были!Fashion_girl пишет:тааак! настоящий воздушный шарик! ещё в детстве покупали мне.... а не то что ты подумалам@рго пишет:Гремучим газом по-ходу надувалиМлиин,а еще я тащусь от воздушных шарову меня один шарик воздушный лежит дома уже лет 12 и никак не сдувается
Sunღ пишет:
ну если б не хоккей, мы бы за Юлей рассосались эта тоже ненадолго отошла, колбасаp@shk@ пишет:ну ладно вам я же девочка, а девочке чуть чуть можно задержатьсяminey пишет:я вот тоже подумал.. наверное 11Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?
Юльчик не дождалпсь
Sunღ пишет:
кто смотрел облачный компас?Атлас, не?
никто не совершенен...
Все,я спать
всем приятного общения,вечера и ярких снов
Оля
Оля
Sunღ пишет:
кто смотрел облачный атлас?говорят неплохой, я сам скачал в обед только
Fashion_girl пишет:
Все,я спатьОля?
Оля
ну ладна, пока, сладких снов Анют!
p@shk@ пишет:
какая на х.. разница, я ходила не него на ночной сеанс в Чижовку, блин может потому что на 10 мин опаздала, не фига не понила , так до конца и не досмотрела ушла.Sunღ пишет:кто смотрел облачный компас?Атлас, не?
p@shk@ пишет:
чего ты я тут ещеFashion_girl пишет:Все,я спатьОля?
Оля
Пашка ты фотки наши не удалил?
Sunღ пишет:
да говорят, пару раз надо смотреть, чтобы понять там 6 историй, но интересныйp@shk@ пишет:какая на х.. разница, я ходила не него на ночной сеанс в Чижовку, блин может потому что на 10 мин опаздала, не фига не понила , так до конца и не досмотрела ушла.Sunღ пишет:кто смотрел облачный компас?Атлас, не?
Fashion_girl пишет:
Все,я спать
Оля
высыпайся, набирайся сил! пока!
Sunღ пишет:
Пашка ты фотки наши не удалил?неа, остались всё тебя не засеку спросить, когда те скинуть их
Sunღ пишет:
да все куда-то уходят..p@shk@ пишет:чего ты я тут ещеFashion_girl пишет:Все,я спатьОля?
Оля
5 на 3 - пздц ща нашим будет
5:1 наши выиграли у шведов!
ну можно и спать идти..всем спокойки..
p@shk@ пишет:
5:1 наши выиграли у шведов!
всех поздравляю!!!
miney пишет:
ну можно и спать идти..всем спокойки..
miney пишет:
ну можно и спать идти..всем спокойки..ну да, фины 2:1 пока у чехов, там 3-ий начался! Саня покедова!
Sunღ пишет:
Пашка ты фотки наши не удалил?ты в скайп зайди, закину!
м@рго пишет:
чемпионы!p@shk@ пишет:5:1 наши выиграли у шведов!всех поздравляю!!!
p@shk@ пишет:
не скинь мне сюда одну самую приличнуюSunღ пишет:Пашка ты фотки наши не удалил?ты в скайп зайди, закину!
Sunღ пишет:
просто их там много ща, выберуp@shk@ пишет:не скинь мне сюда одну самую приличнуюSunღ пишет:Пашка ты фотки наши не удалил?ты в скайп зайди, закину!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было