Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красиво ,надо было ей перья чуть ниже сделать на юбке я сейчас смотрела видео на весь экран,вы бы видели как моя принцеса танцевала,вот это искусство Я сегодня пол дня вкл Жади и её танцы,мне нравится...
Ну Жади конечно танцует но это не совсем танцы,а хотя так и должна танцевать просто женщина,она же не танцовщица кабаре в самом деле.
ага..красивое кино и актёры и обстановка,но 2 раз не хочу смотреть только танцы
Я чтоб не соврать раз 5 смарела все 250 серий
наверное и посмотрю...такого красивого сериала или фильма больше и не видела
У нас сейчас идёт новый "Роксолана".Такая ерунда,только из-за нарядов можно смотреть.
Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь...