Щас приду мин через10Ушла...зачем?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
ушел..может вернусь..
Sunღ пишет:
жду...Tigric@ пишет:Щас приду мин через10Sunღ пишет:Ушла...зачем?
miney пишет:
ушел..может вернусь..сговорились штоле
Sunღ пишет:
Ушла...заходи ещё, сись
miney пишет:
ушел..может вернусь..к хоккею!
p@shk@ пишет:
Sunღ пишет:Ушла...заходи ещё, сись
м@рго пишет:
я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:Sunღ пишет:Ушла...заходи ещё, сись
Tigric@ пишет:
дык она ко мне ушляminey пишет:ушел..может вернусь..сговорились штоле
miney пишет:
ща муж прибежит следом с деткамиTigric@ пишет:дык она ко мне ушляminey пишет:ушел..может вернусь..сговорились штоле
Купила сегодня бутербродницу
Tigric@ пишет:
ты мой пост не заметилаp@shk@ пишет:обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
ой а я его чуть по другому прочлаTigric@ пишет:ты мой пост не заметилаp@shk@ пишет:обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
Tigric@ пишет:
Купила сегодня бутербродницукласс!
Tigric@ пишет:
а как, по другому?p@shk@ пишет:ой а я его чуть по другому прочлаTigric@ пишет:ты мой пост не заметилаp@shk@ пишет:обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
Tigric@ пишет:
и я с мешками и все за снегом!miney пишет:ща муж прибежит следом с деткамиTigric@ пишет:дык она ко мне ушляminey пишет:ушел..может вернусь..сговорились штоле
p@shk@ пишет:
лучше я промолчуTigric@ пишет:а как, по другому?p@shk@ пишет:ой а я его чуть по другому прочлаTigric@ пишет:ты мой пост не заметилаp@shk@ пишет:обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
секта деда морозаTigric@ пишет:и я с мешками и все за снегом!miney пишет:ща муж прибежит следом с деткамиTigric@ пишет:дык она ко мне ушляminey пишет:ушел..может вернусь..сговорились штоле
p@shk@ пишет:
теперь буду с ней спать в руках сегодня уже всех накормила имиTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!
Sunღ пишет:
Щас приду мин через10всё! 54321 - выходи
p@shk@ пишет:
м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
спасибки, уже
Tigric@ пишет:
шо я не 1 встал?p@shk@ пишет:лучше я промолчуTigric@ пишет:а как, по другому?p@shk@ пишет:ой а я его чуть по другому прочлаTigric@ пишет:ты мой пост не заметилаp@shk@ пишет:обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
м@рго пишет:
я тоже сюда притащилp@shk@ пишет:м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
спасибки, уже
p@shk@ пишет:
меня там не былоTigric@ пишет:шо я не 1 встал?p@shk@ пишет:лучше я промолчуTigric@ пишет:а как, по другому?p@shk@ пишет:ой а я его чуть по другому прочлаTigric@ пишет:ты мой пост не заметилаp@shk@ пишет:обедать?м@рго пишет:я тоже скоро обедать пойду! приятного аппетита тебеp@shk@ пишет:ща опять ушмыгну, кушать очень хоцам@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
У нас столько снега насыпало за сутки могу с вами поделиться
p@shk@, miney шутковать вздумали?
айдате я вас порву
http://savepic.ru/3496536.jpg" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Скриншот
это прямо сейчас
айдате я вас порву
это прямо сейчас
м@рго пишет:
У нас столько снега насыпало за сутки могу с вами поделитьсявы все спецом это говорите?
Заец очко 46
это размер?
это размер?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было