добрый вечеря позавтракал минут 40 назад
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
а могли до 4500 добраться
miney пишет:
давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
Уф..запарился..можете не ехать я его домой занес..Sunღ пишет:я за мешками помчал скоро хоккей, он отвлечётсяp@shk@ пишет:Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едим красть....Sunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
p@shk@ пишет:
miney пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
это уже там есть
Юлька чёта во весь рост не получаецца
http://firepic.org/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://4.firepic.org/4/images/2012-12/13/qwjhltijupja.gif"/>
м@рго пишет:
красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:
да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
че за игра еще
м@рго пишет:
Юлечки!!! Здрасте!!!привет Маришка
Юлька чёта во весь рост не получаецца
ой мне нравится нужно ник менять на Юльчитай
м@рго пишет:
Юлечки!!! Здрасте!!!
Мариш привет
Sunღ пишет:
на планшете.Какой-та город строюTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
че за игра еще
Sunღ Приветик! я - Марина, +170 за знакомство
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
мой сегодня опять на ночь,можно флудить потом,а сейчас моё счастье не даёт сидеть
Yulenka♥ пишет:
нинада.Тебе этот оч идётЮлька чёта во весь рост не получаецца
Yulenka♥ пишет:
мои завтра уезжают на соревнования на 4 дня и стану я зомбиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
мой сегодня опять на ночь,можно флудить потом,а сейчас моё счастье не даёт сидеть
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:нинада.Тебе этот оч идётЮлька чёта во весь рост не получаецца
Лучше на Бля
не не буду,я уже привыкла
miney пишет:
я Олю первой запущу, ты отвлечёшься и я возьму снег, а ты Олю!p@shk@ пишет:Уф..запарился..можете не ехать я его домой занес..Sunღ пишет:я за мешками помчал скоро хоккей, он отвлечётсяp@shk@ пишет:Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едим красть....Sunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:мои завтра уезжают на соревнования на 4 дня и стану я зомбиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
приезжают,а у тебя круги чёрные под глазами и голодный взгляд
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:мои завтра уезжают на соревнования на 4 дня и стану я зомбиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
красота какая! тишина и благодать
p@shk@ пишет:
м@рго пишет:красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!
ща опять ушмыгну, кушать очень хоца
Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:нинада.Тебе этот оч идётЮлька чёта во весь рост не получаецца
Лучше на Бля
не не буду,я уже привыкла
p@shk@ пишет:
согласенminey пишет:я Олю первой запущу, ты отвлечёшься и я возьму снег, а ты Олю!p@shk@ пишет:Уф..запарился..можете не ехать я его домой занес..Sunღ пишет:я за мешками помчал скоро хоккей, он отвлечётсяp@shk@ пишет:Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едим красть....Sunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
Sunღ пишет:
Ушла...зачем?
м@рго пишет:
Sunღ Приветик! я - Марина, +170 за знакомствоприветик Я Оля +тоже за знакомство
м@рго пишет:
аминьTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:мои завтра уезжают на соревнования на 4 дня и стану я зомбиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
красота какая! тишина и благодать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было