да ангелок ангелок
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigric@ пишет:
я сам в 14:31 всталSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!
хоккей надо глянуть полюбасу!
Yulenka♥ пишет:
Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
miney пишет:
хоккей надо глянуть полюбасу!у нас целый канал хоккей весь день,уж0с
Sunღ пишет:
ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
miney пишет:
Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет
ну на аву,как ты мне вчера делала
miney пишет:
Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Какой Саша ласковый
miney пишет:
хоккей надо глянуть полюбасу!ага, я даже запасся к нему
Yulenka♥ пишет:
дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет
Tigric@ пишет:
miney пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Yulenka♥ пишет:
ващеminey пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Какой Саша ласковый
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет
давай,а то буду отвлекать только
p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:miney пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Tigric@ пишет:
привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
miney пишет:
УПАСТЬ, ОТЖАТЬСЯ забыл!Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
У нас снега по колено ппц,
вчера человек замёрз
вчера человек замёрз
Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет
давай,а то буду отвлекать только
Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едим красть....Sunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
Tigric@ пишет:
не матюкайся, лови шлепокp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Tigric@ пишет:
добрый вечерчпок! добрый вечер!
Yulenka♥ пишет:
У нас снега по колено ппц,бедный.А у нас только холодно и сыро
вчера человек замёрз
Sunღ пишет:
играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогая чего этол ты так Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить монаSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
Sunღ пишет:
я за мешками помчал скоро хоккей, он отвлечётсяp@shk@ пишет:Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едим красть....Sunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет
давай,а то буду отвлекать толькоОсторожно - спойлер!
ого,спасибо
ещё хочу научиться клипы делать
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:У нас снега по колено ппц,бедный.А у нас только холодно и сыро
вчера человек замёрз
ну он сам виноват
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было