у меня тожеу меня естьЗайчик ты где?в поисках морковки
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Качаньчик пишет:
Приветище!Серёга..два пальца в рот и всё пройдёт
Ребята помогите...
miney пишет:
то густо..то пустоты уже переоделся?
p@shk@ пишет:
испугался насилияminey пишет:у меня тожеp@shk@ пишет:у меня естьminey пишет:Зайчик ты где?в поисках морковки
p@shk@ пишет:
нет я упоротыйminey пишет:то густо..то пустоты уже переоделся?
p@shk@ пишет:
Я как только так сразуSunღ пишет:я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
p@shk@ пишет:
Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
miney пишет:
Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
сегодня-завтра, будет вчера......
Sunღ пишет:
одному не дрочитсяЗaец пишет:SunღОй кто явился... опять остро умничать пришел
привет, сунь, как делишки
Sunღ пишет:
теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
ещё вчера, сегодня-было завтра.....
p@shk@ пишет:
Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Sunღ пишет:
не успелp@shk@ пишет:Я как только так сразуSunღ пишет:я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
miney пишет:
ему вообще руками лучше не браться не оторвёшьЗaец пишет:Sunღсунь, вынь
привет, сунь, как делишки
Sunღ пишет:
у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
miney пишет:
p@shk@ пишет:Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Yulenka♥ пишет:
Всем приветпривет
Sunღ пишет:
сисяminey пишет:p@shk@ пишет:Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
miney пишет:
Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
Качаньчик пишет:
Приветище!у самих денег нема
Ребята помогите...
p@shk@ пишет:
Sunღ пишет:сисяminey пишет:p@shk@ пишет:Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Sunღ пишет:
а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
Sunღ пишет:
жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было