то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
Блин а правда яблочка захотелосьSunღ пишет:ня тока не бейminey пишет:тыблочко точуделись
Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
miney пишет:то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят
другая половина партизанит
Sunღ пишет:
для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозом логикаSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:Олюшка привет солнцеСАша привет смотрю к новому году принарядился
Sunღ
привет, сунь, как делишки
GooDSouL пишет:
Sunღ пишет:miney пишет:то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят
другая половина партизанит
Я делом была занята
Привет
Зaец пишет:
SunღОй кто явился... опять остро умничать пришел
miney пишет:
вот эт другое дело... сани где? с оленямиSunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозом логикаSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:Олюшка привет солнцеСАша привет смотрю к новому году принарядился
Зaец пишет:
Sunღсунь, вынь
Sunღ пишет:
один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где? с оленямиSunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозом логикаSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:Олюшка привет солнцеСАша привет смотрю к новому году принарядился
Ммм.... У Сашки новая фотка Вк
miney пишет:
Лучше без олений тогда, чем с такимиSunღ пишет:один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где? с оленямиSunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозом логикаSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:Олюшка привет солнцеСАша привет смотрю к новому году принарядился
Sunღ пишет:
Сам ты жопка
ПРивет ПАша
Sunღ пишет:
гыminey пишет:Лучше без олений тогда, чем с такимиSunღ пишет:один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где? с оленямиSunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозом логикаSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:Олюшка привет солнцеСАша привет смотрю к новому году принарядился
Sunღ пишет:
вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Sunღ пишет:
Ммм.... У Сашки новая фотка Вку меня нет его ВК
miney пишет:
Зайчик ты где?в поисках морковки
p@shk@ пишет:
дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
p@shk@ пишет:
у меня естьminey пишет:Зайчик ты где?в поисках морковки
Sunღ пишет:
дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Приветище!
Ребята помогите...
Ребята помогите...
Качаньчик пишет:
Приветище!расказывай
Ребята помогите...
Качаньчик пишет:
Приветище!
Ребята помогите...
Привет Серёж
что случилось?
Yulenka♥ пишет:
Всем привет
miney пишет:
ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Качаньчик пишет:
Приветище!привет дорогой
Ребята помогите...
Чего случилось
Sunღ пишет:
я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Sunღ пишет:
деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец, оторвал меня от дел а сам савлилдык никто ж не писал.. что за дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было