в Краснодар?Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Butterfly• пишет:
благодарствуюminey пишет:Приятного
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
они на другом компеFashion_girl пишет:И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
Мне очень понравилось а в метро там до сих пор жетоны
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да-даminey пишет:Приятного
Fashion_girl пишет:
Лучше, чем в Москоу-сити?Butterfly• пишет:они на другом компеFashion_girl пишет:И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
никто не совершенен...
Ramos пишет:
не знаю пока,планирую летом в ЕсентукиFashion_girl пишет:в Краснодар?Butterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
неА,у нас красивееFashion_girl пишет:Лучше, чем в Москоу-сити?Butterfly• пишет:они на другом компеFashion_girl пишет:И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
Мне девочки сказали, что испанский язык легче, чем инглиш
пойду с псом погуляю
Fashion_girl пишет:
А я и у вас не была...Butterfly• пишет:неА,у нас красивееFashion_girl пишет:Лучше, чем в Москоу-сити?Butterfly• пишет:они на другом компеFashion_girl пишет:И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
miney пишет:
пойду с псом погуляюПриятной прогулки
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
какие твои годы,милаяFashion_girl пишет:А я и у вас не была...Butterfly• пишет:неА,у нас красивееFashion_girl пишет:Лучше, чем в Москоу-сити?Butterfly• пишет:они на другом компеFashion_girl пишет:И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
никто не совершенен...
miney пишет:
пойду с псом погуляюпоздновато
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Мне девочки сказали, что испанский язык легче, чем инглишв какой то степени это правда,как пишется так и читается
Fashion_girl пишет:
Столицу я обязательно посещу когда-нибудь через 5 летButterfly• пишет:какие твои годы,милаяFashion_girl пишет:А я и у вас не была...Butterfly• пишет:неА,у нас красивееFashion_girl пишет:Лучше, чем в Москоу-сити?Butterfly• пишет:они на другом компеFashion_girl пишет:И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
Fashion_girl пишет:
я немного не об этом, думаю, ты поняла.p@shk@ пишет:ты абсолютно прав вот я и не трусь с кем попало и в свободном полетеFashion_girl пишет:пора бы уже быть поразборчивее...miney пишет:а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний? сориp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
Моя защитная система непоколебима,но один очень мудрый человечек сказал,что пора бы ей уже сломаться
Fashion_girl пишет:
Надо начинать учить этот языкButterfly• пишет:Мне девочки сказали, что испанский язык легче, чем инглишв какой то степени это правда,как пишется так и читается
miney пишет:
пойду с псом погуляюа там уже и хоккей через 2,5 часа
Fashion_girl пишет:
всегда в это время вожу..10 17miney пишет:пойду с псом погуляюпоздновато
Я говорю, родители давайте в Москву съездим, они говорят "что там делать", хотя сами были в далёком детстве и на Украине...
Butterfly• пишет:
спасибо Машуль!p@shk@ пишет:Приятного чаепитияButterfly• пишет:я за чаемp@shk@ пишет:Пока
Butterfly• пишет:
Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел :):
Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"
Просто так
Просто так
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
я тожеButterfly• пишет:Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел :):
Butterfly• пишет:
я в 21 смотрю, воскрестные. за неделюp@shk@ пишет:А я новости только утром, мама смотритButterfly• пишет:Реальные пацаны начались по твне смотрю телек только спорт на нём и фильмы скачанные
p@shk@ пишет:
ГляньButterfly• пишет:Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел :):
Что мешает?
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"
Просто так
Fashion_girl пишет:
У меня времени нетуp@shk@ пишет:я тожеButterfly• пишет:Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел :):
Cейчас на форуме: Dzen_000, PhantomESH, Юлия06, vbif1976, ilya838383, sergkn, preacherman, blessk, nandugrinion, matveeva, алекс 5, gutsulelena, vsdoctor, belvlad, zavodx, тигурт, BIGSTIFLER001, Sunღ, Алдын, Gidrargirum, Nocturnal, Anarxist, 01саша, Alihka, саргылана
вылазь!
вылазь!
Fashion_girl пишет:
КушайButterfly• пишет:Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"
Просто так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было