ну до тебя-то добраться еще нужноя и есть билет.... даже шенген....присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
никто не совершенен...
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
Паш, ставь новогоднюю аву
Fashion_girl пишет:
я удаляюсьp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
Реальные пацаны начались по тв
Fashion_girl пишет:
кто крайний? сориp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
p@shk@ пишет:
Пока
Butterfly• пишет:
Паш, ставь новогоднюю авуещё не Новогоднее настроение
никто не совершенен...
miney пишет:
а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний? сориp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
Fashion_girl пишет:
пора бы уже быть поразборчивее...miney пишет:а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний? сориp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
возвращайся
miney пишет:
я ушёл в невидимки и за чаемp@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:
зачем? тут без меня же много желающихp@shk@ пишет:возвращайся
Butterfly• пишет:
я за чаемp@shk@ пишет:Пока
p@shk@ пишет:
где чай находится?miney пишет:я ушёл в невидимки и за чаемp@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:
Реальные пацаны начались по твне смотрю телек только спорт на нём и фильмы скачанные
Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?
miney пишет:
на полочке, рядом с текилой, главное не спутатьp@shk@ пишет:где чай находится?miney пишет:я ушёл в невидимки и за чаемp@shk@ пишет:
p@shk@ пишет:
А я новости только утром, мама смотритButterfly• пишет:Реальные пацаны начались по твне смотрю телек только спорт на нём и фильмы скачанные
p@shk@ пишет:
Приятного чаепитияButterfly• пишет:я за чаемp@shk@ пишет:Пока
Fashion_girl пишет:
что тут до Краснодара....Ramos пишет:ну до тебя-то добраться еще нужноFashion_girl пишет:я и есть билет.... даже шенген....Ramos пишет:присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
ты абсолютно прав вот я и не трусь с кем попало и в свободном полетеFashion_girl пишет:пора бы уже быть поразборчивее...miney пишет:а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний? сориp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
Моя защитная система непоколебима,но один очень мудрый человечек сказал,что пора бы ей уже сломаться
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
Fashion_girl пишет:
И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь
miney пишет:
Приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было