нет...догонять то надо.....Скажи ещё я ботаникУ нас одноклассницы, вообще водку хлещута ты по пивку до сих пор ещё?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Butterfly• пишет:
ну-нуp@shk@ пишет:Что, вы сударьButterfly• пишет:ты только имя не меняй и гражданство!p@shk@ пишет:Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
У нас в школе будет 29 декабря бал, я не пойду, лучше в деревню уеду в баню и воду помогать таскать
м@рго пишет:
не учи ребёнка плохому!Butterfly• пишет:вот и умница! всему свое время!miney пишет:У меня одна подруга, пьянку я не люблю, я домашнняя, лучше книжки почитаю, в моём возрасте, девчонки такие распущенныеButterfly• пишет:а как же подружки.друзья..пьянка???p@shk@ пишет:Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
miney пишет:
АхахаButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)БЕЛОЧКА! за ней придет!Скрытый текст
Butterfly• пишет:
Вот моя знакомая, ей 15)она слева?Скрытый текст
В ад ик пишет:
Плохая она курит, гуляет ночьюButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
праильно, Мария, не стоит с порчей спешить! Хотя и сильно затягивать тож не нада...
Ramos пишет:
СправаButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)она слева?Скрытый текст
никто не совершенен...
Ramos пишет:
я замерзнуFashion_girl пишет:вот такRamos пишет:это уже бикини будетFashion_girl пишет:ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
Butterfly• пишет:
У нас в школе будет 29 декабря бал, я не пойду, лучше в деревню уеду в баню и воду помогать таскатьну вот ,что за бани то ещё....
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Плохая она курит, гуляет ночьюButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
праильно, Мария, не стоит с порчей спешить! Хотя и сильно затягивать тож не нада...
Рано! Жди ищё 3-5 лет! И курить совсем не стОит...
p@shk@ пишет:
тото и оно..обычно этим не заканчивается..я тут девушку "споил" а ей 17..miney пишет:если спаиваиванием ограничится, то нет!p@shk@ пишет:это можно..нас не посадят за спаивание несовершеннолетних?miney пишет:скинуться ей на пивкоButterfly• пишет:что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
Fashion_girl пишет:
даже спросить боюсь, что делашьp@shk@ пишет:я редко на таких мероприятиях фоткаюсьм@рго пишет:а мы фотки будем ждать!Fashion_girl пишет:с открытой спинкой, я тоже хочум@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
я замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
Ramos пишет:
Париться, заколятьсяButterfly• пишет:У нас в школе будет 29 декабря бал, я не пойду, лучше в деревню уеду в баню и воду помогать таскатьну вот ,что за бани то ещё....
miney пишет:
и печени пи*да!Butterfly• пишет:У нас одноклассницы, вообще водку хлещуткруть
В ад ик пишет:
Я и не собираюсь, прости родители не воспитываютButterfly• пишет:В ад ик пишет:Плохая она курит, гуляет ночьюButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
никто не совершенен...
Ramos пишет:
присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
Butterfly• пишет:
тоже верноRamos пишет:Париться, заколятьсяButterfly• пишет:У нас в школе будет 29 декабря бал, я не пойду, лучше в деревню уеду в баню и воду помогать таскатьну вот ,что за бани то ещё....
miney пишет:
Спалилсяp@shk@ пишет:тото и оно..обычно этим не заканчивается..я тут девушку "споил" а ей 17..miney пишет:если спаиваиванием ограничится, то нет!p@shk@ пишет:это можно..нас не посадят за спаивание несовершеннолетних?miney пишет:скинуться ей на пивкоButterfly• пишет:что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
В ад ик пишет:
реально не стоИтButterfly• пишет:В ад ик пишет:Плохая она курит, гуляет ночьюButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
отдыхаюFashion_girl пишет:даже спросить боюсь, что делашьp@shk@ пишет:я редко на таких мероприятиях фоткаюсьм@рго пишет:а мы фотки будем ждать!Fashion_girl пишет:с открытой спинкой, я тоже хочум@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
miney пишет:
рядом на фото кто, ощущение что уже посетилаButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)БЕЛОЧКА! за ней придет!Скрытый текст
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я и не собираюсь, прости родители не воспитываютButterfly• пишет:В ад ик пишет:Плохая она курит, гуляет ночьюButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
Ну уж их не заменю...
Ладно, давай-те о хорошем
Butterfly• пишет:
the vampire hunterВ ад ик пишет:Плохая она курит, гуляет ночьюButterfly• пишет:Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
Fashion_girl пишет:
я и есть билет.... даже шенген....Ramos пишет:присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
Ramos пишет:
с бани в сугроб вещь!Butterfly• пишет:тоже верноRamos пишет:Париться, заколятьсяButterfly• пишет:У нас в школе будет 29 декабря бал, я не пойду, лучше в деревню уеду в баню и воду помогать таскатьну вот ,что за бани то ещё....
Fashion_girl пишет:
если в нужной компании, то будет кому согретьRamos пишет:я замерзнуFashion_girl пишет:вот такRamos пишет:это уже бикини будетFashion_girl пишет:ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
miney пишет:
Да, круто!!!Ramos пишет:с бани в сугроб вещь!Butterfly• пишет:тоже верноRamos пишет:Париться, заколятьсяButterfly• пишет:У нас в школе будет 29 декабря бал, я не пойду, лучше в деревню уеду в баню и воду помогать таскатьну вот ,что за бани то ещё....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было