ты только имя не меняй и гражданство!Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноЯ вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ну зачем так сразу...
Для профилактики
p@shk@ пишет:
Что, вы сударьButterfly• пишет:ты только имя не меняй и гражданство!p@shk@ пишет:Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
ну зачем так сразу...
Для профилактики
темп очень высокий, для профилактики..
Butterfly• пишет:
проШениеp@shk@ пишет:miney пишет:скинуться ей на пивкоButterfly• пишет:что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
самое оноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
ну зачем так сразу...
Для профилактики
темп очень высокий, для профилактики..
Fashion_girl пишет:
ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
У нас одноклассницы, вообще водку хлещут
Butterfly• пишет:
золотые времена, никаких заботp@shk@ пишет:раньше на это время было + на дачеДетство
м@рго пишет:
а мы фотки будем ждать!Fashion_girl пишет:с открытой спинкой, я тоже хочум@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ты хоть сегодня можешь глянутьButterfly• пишет:Бригаду добавили
Но я всё равно посмотрю может в новом году
не хароший кин, Машк, всегда успеешь глянуть...
да не достоин он просмотра, особо, будет нечего делать- глянешь...
никто не совершенен...
Ramos пишет:
это уже бикини будетFashion_girl пишет:ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
Butterfly• пишет:
ну ты молодец вообще хотя в НГ можно и оторватьсяminey пишет:У меня одна подруга, пьянку я не люблю, я домашнняя, лучше книжки почитаю, в моём возрасте, девчонки такие распущенныеButterfly• пишет:а как же подружки.друзья..пьянка???p@shk@ пишет:Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
miney пишет:
Butterfly• пишет:а как же подружки.друзья..пьянкаp@shk@ пишет:Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
Butterfly• пишет:
У нас одноклассницы, вообще водку хлещута ты по пивку до сих пор ещё?
Fashion_girl пишет:
топлессRamos пишет:это уже бикини будетFashion_girl пишет:ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
Вот моя знакомая, ей 15)
Скрытый текст
Butterfly• пишет:
Бригаду добавилиа я Облачный Атлас скачал ещё вчера
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
я редко на таких мероприятиях фоткаюсьм@рго пишет:а мы фотки будем ждать!Fashion_girl пишет:с открытой спинкой, я тоже хочум@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
никто не совершенен...
miney пишет:
ух,СашкаFashion_girl пишет:топлессRamos пишет:это уже бикини будетFashion_girl пишет:ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
Ramos пишет:
Скажи ещё я ботаникButterfly• пишет:У нас одноклассницы, вообще водку хлещута ты по пивку до сих пор ещё?
Fashion_girl пишет:
я понял 1 - 2 чуда!p@shk@ пишет:ты просто не понял чудоFashion_girl пишет:ну ты не написала про выходныеp@shk@ пишет:так я и чту святоFashion_girl пишет:а кто-то мне говорил, что трации чтитp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Я ж не про нг,а про выходные
я ж не экстрасенс, общая тема про ёлки и НГ была, ох и чудо
Butterfly• пишет:
У нас одноклассницы, вообще водку хлещуткруть
p@shk@ пишет:
Ты же вроде смотрелButterfly• пишет:Бригаду добавилиа я Облачный Атлас скачал ещё вчера
miney пишет:
если спаиваиванием ограничится, то нет!p@shk@ пишет:это можно..нас не посадят за спаивание несовершеннолетних?miney пишет:скинуться ей на пивкоButterfly• пишет:что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
Fashion_girl пишет:
вот такRamos пишет:это уже бикини будетFashion_girl пишет:ну если только до спиныRamos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
miney пишет:
Это гадостьButterfly• пишет:У нас одноклассницы, вообще водку хлещуткруть
И у нас даже наркотики употребляют
Butterfly• пишет:
Вот моя знакомая, ей 15)БЕЛОЧКА! за ней придет!Скрытый текст
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:ноги будет видно(большая часть)Fashion_girl пишет:неужели только со спиной?м@рго пишет:неА,вот хочу в выходные прошвырнуться по магазам,хочу короткое с открытой спинойFashion_girl пишет:наряд приобрела?Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Butterfly• пишет:
Вот моя знакомая, ей 15)Скрытый текст
праильно, Мария, не стоит с порчей спешить! Хотя и сильно затягивать тож не нада...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было