попой лучше крути и прогиб ниже!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
м@рго пишет:
Простите, дамы и господа))Butterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
miney пишет:
добрый вечерок усем!
Привет, Саша!
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:м@рго пишет:ну да пожалуй ты праваFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?
miney пишет:
Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
Butterfly• пишет:
у меня там чипсыp@shk@ пишет:Дай мне попкорна маленькоFashion_girl пишет:м@рго пишет:ну да пожалуй ты праваFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?
Я вообще в НГ буду спать до 3 января
Устрою спячку
Устрою спячку
p@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
меня раз пять кусали, гады
Butterfly• пишет:
Я не успеваю за вами
p@shk@ пишет:
Вредно, лучше печенькиButterfly• пишет:у меня там чипсыp@shk@ пишет:Дай мне попкорна маленькоFashion_girl пишет:м@рго пишет:ну да пожалуй ты праваFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?
miney пишет:
добрый вечерок усем!
У тя уж глубокий.. Драсти!
Fashion_girl пишет:
у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Ramos пишет:
привет ещё раз кого не виделМика повторяешься
м@рго пишет:
А меня один в подбородок, но я не заревелаp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
меня раз пять кусали, гады
miney пишет:
добрый вечерок усем!Саня хоккей будешь смотреть?
p@shk@ пишет:
Правда, еле по клаве пишуButterfly• пишет:Я не успеваю за вами
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:Я не успеваю за вамия тоже
никто не совершенен...
Ramos пишет:
у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Butterfly• пишет:
что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
Fashion_girl пишет:
а кто-то мне говорил, что трации чтитp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
miney пишет:
Погорячилась я, что тебя так назвалаButterfly• пишет:что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения
Butterfly• пишет:
даp@shk@ пишет:Пасека даже была своя?Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
Butterfly• пишет:
Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
p@shk@ пишет:
ПохвальноButterfly• пишет:даp@shk@ пишет:Пасека даже была своя?Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
так я и чту святоFashion_girl пишет:а кто-то мне говорил, что трации чтитp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Я ж не про нг,а про выходные
p@shk@ пишет:
щас Членси смотрел.. а хоккей может да..может нет..miney пишет:добрый вечерок усем!Саня хоккей будешь смотреть?
p@shk@ пишет:
нет...ну может кто ещё зашел....Ramos пишет:привет ещё раз кого не виделМика повторяешься
p@shk@ пишет:
Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!
Устрою спячку
м@рго пишет:
в детстве кусали, когда я намеренно их разгонялp@shk@ пишет:меня раз пять кусали, гадыButterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
наряд приобрела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было