У нас с 15 декабря проезд будет стоить 13 рублей
у нас уже 12р. и 15р. после 20.00
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016У нас с 15 декабря проезд будет стоить 13 рублей
тебе скажи, тоже захочетсяp@shk@ пишет:в одних стрингах?м@рго пишет:я просто летом раздетый хожуp@shk@ пишет:брюки... они разные, разные ткани что ты так удивляешься...м@рго пишет:летом и в брюках ну хоть в рваныхp@shk@ пишет:дело летом было, видимо нетм@рго пишет:всё же пригодились стринги а что, она не ощущала ничего? ну там лёгкий ветерокp@shk@ пишет:у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку) еще и в стрингах была так удивлялась шла до дома, чё на неё все так пялятся!м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
Fashion_girl пишет:Там очередь наверноButterfly• пишет:Анют, ты в метро ездишь? У вас билет стоит 28 рублей?уже пару лет там не была,в понедельник схожу туда на экскурсию,скажу
Всё повышают...Butterfly• пишет:У нас с 15 декабря проезд будет стоить 13 рублей
у нас уже 12р. и 15р. после 20.00
как и велосипедFashion_girl пишет:метро - великое изобретение человечестваButterfly• пишет:Анют, ты в метро ездишь? У вас билет стоит 28 рублей?уже пару лет там не была,в понедельник схожу туда на экскурсию,скажу
undefinedПипецButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Там очередь наверноButterfly• пишет:Анют, ты в метро ездишь? У вас билет стоит 28 рублей?уже пару лет там не была,в понедельник схожу туда на экскурсию,скажу
Ну да,человек по 20 минимум,а с утра даже там пробки
м@рго пишет:ну да пожалуй ты праваFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?
Сашенька
Привет, пьянь
Дай мне попкорна маленькоFashion_girl пишет:м@рго пишет:ну да пожалуй ты праваFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?
он может готовится к хоккеюminey пишет:Привет, пьянь
Fashion_girl пишет:м@рго пишет:ну да пожалуй ты праваFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?
НеважноButterfly• пишет:он может готовится к хоккеюminey пишет:Привет, пьянь
не то и не другое......оружие и автом@рго пишет:Московский кремль, Статуя свободы и Эйфелева башняFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Анют, ты в метро ездишь? У вас билет стоит 28 рублей?уже пару лет там не была,в понедельник схожу туда на экскурсию,скажу
метро - великое изобретение человечества
старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Я не успеваю за вамия тоже
я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
И снова здрастиhttp://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/13.gif"/> - отменился.....
miney пишет:Привет, пьянь
привет ещё раз кого не видел
зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома? :)p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
miney пишет:Привет, пьянь
Пасека даже была своя?Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение