Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
Привет, Шура!Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:
да вы упоротые!!
p@shk@ хрясь те подзатыльник для профилактики!
Зaец пишет:
да вы упоротые!!Ушастый, уборку окончил?
Butterfly• пишет:
Зaец пишет:да вы упоротые!!Ушастый, уборку окончил?
нет! съел два мороженного, огляделся, поправил картинку на стенке и все, остальное завтра доделаю, а то че то устал
Зaец пишет:
ОперативноButterfly• пишет:Зaец пишет:да вы упоротые!!Ушастый, уборку окончил?
нет! съел два мороженного, огляделся, поправил картинку на стенке и все, остальное завтра доделаю, а то че то устал
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Привет, Шура!Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:
Шура Каретный
вечер добрый!!!
4434
Зaец пишет:
да вы упоротые!!морквы объелся?
ЖIНОЧКА пишет:
вечер добрый!!!добрый!
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
Как дела? на прогулку ходил?
ЖIНОЧКА пишет:
неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
p@shk@ пишет:
ну ты огурецЖIНОЧКА пишет:неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
p@shk@ пишет:
сам себя выгуливай.ЖIНОЧКА пишет:неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
Саша привет
Щас как(по-позже),посмотрю Тарапуньку и Штепселя.Во как
miney пишет:
ну сегодня да, ночью 3 фильма посмотрел, а утром ремонт у соседейp@shk@ пишет:ну ты огурецЖIНОЧКА пишет:неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
ЖIНОЧКА пишет:
я и в хате в сартир схожуp@shk@ пишет:сам себя выгуливай.ЖIНОЧКА пишет:неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
p@shk@ пишет:
зачем дома,на улице круче,место много,простор одним словом.ЖIНОЧКА пишет:я и в хате в сартир схожуp@shk@ пишет:сам себя выгуливай.ЖIНОЧКА пишет:неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
p@shk@ пишет:
правильно на морозе можно и писюльку отморозитьЖIНОЧКА пишет:я и в хате в сартир схожуp@shk@ пишет:сам себя выгуливай.ЖIНОЧКА пишет:неа, нет у меня собачки ходить по прогулкам дома маринуюсьp@shk@ пишет:Как дела? на прогулку ходил?ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый!!!добрый!
моно подумать,что на улочку тока писять ходят.
ЖIНОЧКА пишет:
моно подумать,что на улочку тока писять ходят.
никто не совершенен...
Fashion_girl пишет:
Привет, красотка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было