пошла в магазин.через рынок?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
undefinedЖIНОЧКА пишет:ну вот зачем про пивко? я его уже непомню в каком году пил, а щас захотелось!p@shk@ пишет:не умничайЖIНОЧКА пишет:пивко сосут в 1 рыло а я кофь попиваю!p@shk@ пишет:ты чегось там с утра пивко попиваешь?ЖIНОЧКА пишет:спасибки :)p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого утра и отличного позитиффчикадоброго
Пашенька приветик
приятного кофепития!
присоединяюсь.
тебе тоже приятного
испытываем твоё мужество.
ЖIНОЧКА пишет:
красота, если сиси свои, а не силикон и попка упругая!p@shk@ пишет:ну чтоб красота была.А если честно сама незнаю(некрашусь).ЖIНОЧКА пишет:смысл краситься, одеваться, потом всё равно раздеваться ж!p@shk@ пишет:подожди немножко,щас накрасятся и придут.ЖIНОЧКА пишет:Мальчишки чего вам не спится?ждём девочек!
p@shk@ пишет:
сегодня неть,нано на инет денег кинуть.ЖIНОЧКА пишет:пошла в магазин.через рынок?
ЖIНОЧКА пишет:
не, не нужно оно мне лучше девочку!p@shk@ пишет:испытываем твоё мужество.ЖIНОЧКА пишет:ну вот зачем про пивко? я его уже непомню в каком году пил, а щас захотелось!p@shk@ пишет:не умничайЖIНОЧКА пишет:пивко сосут в 1 рыло а я кофь попиваю!p@shk@ пишет:ты чегось там с утра пивко попиваешь?ЖIНОЧКА пишет:спасибки :)p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого утра и отличного позитиффчикадоброго
Пашенька приветик
приятного кофепития!
присоединяюсь.
тебе тоже приятного
p@shk@ пишет:
прально,всё своё натуральное-самое то.ЖIНОЧКА пишет:красота, если сиси свои, а не силикон и попка упругая!p@shk@ пишет:ну чтоб красота была.А если честно сама незнаю(некрашусь).ЖIНОЧКА пишет:смысл краситься, одеваться, потом всё равно раздеваться ж!p@shk@ пишет:подожди немножко,щас накрасятся и придут.ЖIНОЧКА пишет:Мальчишки чего вам не спится?ждём девочек!
Усё убёгла,а то бабаки очередь создадут и придётся стоять в очереди.
ЖIНОЧКА пишет:
согласен! давай, удачки Людмил!p@shk@ пишет:прально,всё своё натуральное-самое то.ЖIНОЧКА пишет:красота, если сиси свои, а не силикон и попка упругая!p@shk@ пишет:ну чтоб красота была.А если честно сама незнаю(некрашусь).ЖIНОЧКА пишет:смысл краситься, одеваться, потом всё равно раздеваться ж!p@shk@ пишет:подожди немножко,щас накрасятся и придут.ЖIНОЧКА пишет:Мальчишки чего вам не спится?ждём девочек!
Усё убёгла,а то бабаки очередь создадут и придётся стоять в очереди.
Turpe senex miles.
miney пишет:
12 12 12
21 12 12
12.12.12
GooDSouL пишет:
miney пишет:12 12 12
21 12 12
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/B9cQ9gOSEIk/hqd…" title="Загрузить плеер">►
никто не совершенен...
Еще только полдень
http://www.profinews.com.ua/images/2011/05/aa2d2f2bb0cd5b5e…"/>
Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Еще только полдень
http://www.profinews.com.ua/images/2011/05/aa2d2f2bb0cd5b5e…"/>
я обычно черные очки надеваю
никто не совершенен...
Тогда видно,что ты спишь а тут вроде как глаза открыты
ура,начинается новая эра(эпоха), проявляем милые мои позитиффчик,веселее,веселее.
Всем приветик!
ЖIНОЧКА пишет:
у нас постоянно дождь какой нифик позитиф?
ура,начинается новая эра(эпоха), проявляем милые мои позитиффчик,веселее,веселее.
Butterfly• пишет:
Всем приветик!авка класс, Машуль!
Fashion_girl пишет:
Еще только полденьсмотря в какой компании
Tigric@ пишет:
у нас хуже,эти перепады,ну очень сильно ,влияют на здоровье.ЖIНОЧКА пишет:у нас постоянно дождь какой нифик позитиф?
p@shk@ пишет:
приятного.
ЖIНОЧКА пишет:
спасибоp@shk@ пишет:
приятного.
Fashion_girl пишет:
Еще только полдень
я вот удивляюсь вчера спать хотела, а сама тут была, я до 2 ночи тебя в кроватке ждал
Tigric@ пишет:
12.12.12
ага, я еще сегодня на часы когда смотрел было ровно 03.33 и потом 04.44, думал псдц будет, видеть одинаковые цифры редкость, а сразу 2 раза за день тем более
так все я пошел делать уборку, Fashion_girl помогай мне - надевай маленький фартучек и... все, кроме фартучка на тебе больше ничего не должно быть, бери пушистую фигню и вперед
p@shk@ пишет:
miney пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было