щас бригаду вызовут - спасутпойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
выйди и скажи это своему шефуТигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:шуткаврёш
♥Lesly♥ пишет:
двое с носилками один с топоромЖIНОЧКА пишет:щас бригаду вызовут - спасут♥Lesly♥ пишет:пойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри
Людмила,Леся,Юля
привет
привет
раз-два пишет:
Людмила,Леся,Юляпривет Тёма
привет
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:выйди и скажи это своему шефуТигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:шуткаврёш
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:спасибо, Люда ты -прелесть♥Lesly♥ пишет:девчонки мне плохо, оттого прет
♥Lesly♥ пишет:
он обрадуется а вдруг он тоже адекватный эльфТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:выйди и скажи это своему шефуТигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:шуткаврёш
♥Lesly♥ пишет:
это хоть немного поможет?ЖIНОЧКА пишет:щас бригаду вызовут - спасут♥Lesly♥ пишет:пойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри
раз-два пишет:
Людмила,Леся,ЮляАртёмчик приветик
привет
Тигрица♛ пишет:
а вдруг он неадекватный тролль♥Lesly♥ пишет:он обрадуется а вдруг он тоже адекватный эльфТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:выйди и скажи это своему шефуТигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:шуткаврёш
♥Lesly♥ пишет:
лучше бы он их на уши натянул
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул
Тигрица♛ пишет:
называется "не жмет"раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул
раз-два пишет:
гомосятина бл***тьТигрица♛ пишет:называется "не жмет"раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул
ладно пошла немного отдохну
ЖIНОЧКА пишет:
ладно пошла немного отдохнуа что ты делала?
Тигрица♛ пишет:
из одной больницы в другую ездила и ещё выстояла скока,пока карточку ребёнка искалиЖIНОЧКА пишет:ладно пошла немного отдохнуа что ты делала?
Тигрица♛ пишет:
да задолбали они если честно.на одном сайте прокоментировал фильм Александр,ни чего оскорбляющего кого-то не писал,так обратно шквал эмоций,хорошо там посты не по теме сразу удаляютраз-два пишет:гомосятина бл***тьТигрица♛ пишет:называется "не жмет"раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул
вот пост"посмотрел я этот фильм раза с пятого,на фига они...сказали бы просто,ну что он был....зачем на этом кино было строить,как будто там других событий мало"
Ой,прям мой цвет волос сейчас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было