Мы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
вот они настроят)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
Рафа,а чего такая ава грустная?
Надя
Helldorado пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнениеХоть бы сюжетом взяли,а сюжет стар как мир...
зато это щас актуально
привет. и герои в скайлайне какие то все из сериалов. 10 миллионов это сейчас мало на фильм. Николаса Кейджа бы позвали так он запросил бы лямов 50
Тока мы им не скажем,что за это платят будут за бутылку работатьМы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
вот они настроят)))
Улыбнись★Star★ пишет:Рафа,а чего такая ава грустная?
маскировка такая
Dorian_Gray пишет:Тока мы им не скажем,что за это платят будут за бутылку работатьМы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
вот они настроят)))
Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнение
в "скайлайн" спец-эффекты современее, чем "ученик чародея", вот чародей - реальное дерьмо
Не,чародей не дерьмо.Просто это ж сказка.к ней надо проще относится)))
того пацана, я бы в реале чморил, этот полуатёр меня раздражает, спец-эффекты на уровне 10-ти летней давности
Ну...тебе нравится фантастика,мне-триллеры, наверно и чародей своего зрителя найдет.
на вкус и цвет...фломастеры разные
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнениеХоть бы сюжетом взяли,а сюжет стар как мир...
зато это щас актуально
привет. и герои в скайлайне какие то все из сериалов. 10 миллионов это сейчас мало на фильм. Николаса Кейджа бы позвали так он запросил бы лямов 50
зато смотрится реалистично
★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Тока мы им не скажем,что за это платят будут за бутылку работатьМы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
вот они настроят)))
И документы отобрать?
Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
в кинотеатр не хожу принципиально, там полно идиотов, то убегают то прибегают, жрут всякое дерьмо и ваще шумят
А в театры не ходишь потому что там надо быть при параде, а не в рваных джинсах и кепке
Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Тока мы им не скажем,что за это платят будут за бутылку работатьМы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
вот они настроят)))
И документы отобрать?
Наивные инопланетяне ещё русских не знают
Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Скайлайн...спецэффектами щас трудно удивить.а больше там нет ничё.ну эт мое субьективное мнение
в "скайлайн" спец-эффекты современее, чем "ученик чародея", вот чародей - реальное дерьмо
Не,чародей не дерьмо.Просто это ж сказка.к ней надо проще относится)))
того пацана, я бы в реале чморил, этот полуатёр меня раздражает, спец-эффекты на уровне 10-ти летней давности
Ну...тебе нравится фантастика,мне-триллеры, наверно и чародей своего зрителя найдет.
на вкус и цвет...фломастеры разные
фантастика нравится, нелепые актёры раздрожают
Helldorado пишет:Надя
привет Рафаэль или ты уже передумал?
Ну да!Это потому,что у них водки нашей нету,боятся они нас братьев славян★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Тока мы им не скажем,что за это платят будут за бутылку работатьМы их нашей водкой угостим и они жить тостанутся на Земле,гастробайтерами будут из других миров
вот они настроят)))
И документы отобрать?
Наивные инопланетяне ещё русских не знают
знают. потому и высаживаются пока только в Америке
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
в кинотеатр не хожу принципиально, там полно идиотов, то убегают то прибегают, жрут всякое дерьмо и ваще шумят
А в театры не ходишь потому что там надо быть при параде, а не в рваных джинсах и кепке
я ваще то не бомж, одеваюсь всегда по пагоде
mineyхде?
Helldorado пишет:Улыбнись★Star★ пишет:Рафа,а чего такая ава грустная?
маскировка такая
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя
привет Рафаэль или ты уже передумал?
о чём?
Надя чиво не здароваесся
их еще в Казахстане видели.над конопляным полем
Не заметила.Привет★Star★ пишет:Надя чиво не здароваесся
я поздоровалась еще в первом сообщении
Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
простите простите. я не говорила что ты бомж. просто пару лет назад была мода на рваные джинсы вот я и подумала, что может ты моды придерживаешься
Рафа модник ещё тотHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
простите простите. я не говорила что ты бомж. просто пару лет назад была мода на рваные джинсы вот я и подумала, что может ты моды придерживаешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение