Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры
GUGENHAIM
Зима - прекрасна и кажется, что природа сама помогает составить композицию ещё более гармоничную.
Но вот последние фото! это что-то! чувствуется мастерство и это далеко не любительский уровень. Это профессионализм.
От красоты пропорций и гармонии пойманного мгновения - мурашки по коже. Я не поняла что на втором фото, но так даже лучше.
Зима - прекрасна и кажется, что природа сама помогает составить композицию ещё более гармоничную.
Но вот последние фото! это что-то! чувствуется мастерство и это далеко не любительский уровень. Это профессионализм.
От красоты пропорций и гармонии пойманного мгновения - мурашки по коже. Я не поняла что на втором фото, но так даже лучше.
Δ¿Δ
Спасибо! А на втором фото всего лишь снятая крупным планом поверхность замерзшего пруда.
Спасибо! А на втором фото всего лишь снятая крупным планом поверхность замерзшего пруда.
Traveller
"Бац - и сразу", боюсь, это несбыточная мечта! А вот Ээх, как известно, плохо кончил!
"Бац - и сразу", боюсь, это несбыточная мечта! А вот Ээх, как известно, плохо кончил!
Есть один пруд. Самый обыкновенный. Но стоит направить на него объектив камеры, как он предстаёт именно в том свете, который обычно никому не видим. Люблю этот пруд. Он красивый, только никому не показывает этого.
А ещё течёт речка. Ничем особо не примечательная, таких сотни, а может тысячи. Но течёт она сквозь всю мою жизнь, по руслу моей души и впадает прямо в моё сердце!
Просто старая лодка.
GUGENHAIM
Это просто невероятно, я такой красоты речки, даже в снах не могла встретить ...
А эта лодка, полная падающих в неё деревьев. Красотища, красота ......
Это просто невероятно, я такой красоты речки, даже в снах не могла встретить ...
А эта лодка, полная падающих в неё деревьев. Красотища, красота ......
Вечерний снег.
Начало марта.
Начало марта.
Вечерний сон.
Безмолвие.
Безмолвие.
Сокровище.
Неуловимое.
Неуловимое.
GUGENHAIM Не думали опубликовать альбом своих работ? Очень красиво! И "Вечерний сон" получился со смыслом у Вас. От тихой дремлющей зимней природы к неспящей, даже ночью, загрязняющей мир, промышленности, совсем рядом.
Не фото, а загляденье, аки картины маслом.
♡Aleksandra♡
Благодарю! Занимаюсь фотографией исключительно для души. Нет, не задумывался.
Uncle Pecos
Спасибо! Картины маслом - это совсем не моё. Я не художник, а скорее созерцатель. Максимум, что умею - нарисовать утку вот на этом фото.
Ну или поиграть с цветами, как на этом.
Благодарю! Занимаюсь фотографией исключительно для души. Нет, не задумывался.
Uncle Pecos
Спасибо! Картины маслом - это совсем не моё. Я не художник, а скорее созерцатель. Максимум, что умею - нарисовать утку вот на этом фото.
Ну или поиграть с цветами, как на этом.
Можно конечно сделать и вот такое. Но это уже не моё. Хотя людям нравится.
Такое счастье)))
Вот наконец и зима!
На пути в Питер.
Просто осенний лес.
GUGENHAIM
Ваще красота!
Ваще красота!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
iris27
Спасибо!
А это просто лёд.
Спасибо!
А это просто лёд.
Просто капли на стекле.
Да все супер)Собак прям хоть сейчас на обложку какого нибудь журнала.А лес и дорога в Питер просто ах
Спасибо, ребят! Очень приятно!
Достаточно поздним вечером поставить галогенный фонарь напротив клумбы с цветами и получается вот такое.
А это грязное окно заброшенного дома.
Достаточно поздним вечером поставить галогенный фонарь напротив клумбы с цветами и получается вот такое.
А это грязное окно заброшенного дома.
Тыжблин.И все таки можешь ты видеть красоту в мелочах мимо которых другие проходят.Респект.
Цветы великолепны!
Спасибо!
Разрешите вам представить - Горгулья. Или просто Горго.
Разрешите вам представить - Горгулья. Или просто Горго.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было