Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Катался на сёрфе, и меня съела акула – я не вижу ничего оптимистичного в этом, кроме как то, что вы перешли на другую часть пищевой цепочки, но как гласит подпись одного из участников сайта, цитирую: "Даже если вас съели, у вас есть два выхода"...
Я работаю рядом с табачной фабрикой и каждый день нюхаю табачные отходы. - зато "рядом с табачной фабрикой" это единственное место, где ты можешь работать!
Меня приговорили к смертной казни через электрический стул.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
11 Сен. 2013 10:45
+0
-0
Меня приговорили к смертной казни через электрический стул.- Быстро и просто. В средние века сжигали бы медленно или львам скармливали. Мои коллеги за соседним столом начали играть в онлайн покер. Теперь всё рабочее время я слышу их нудёж по поводу карт. И восторженные вопли по поводу выигрыша. Уши вянут.
Мои коллеги за соседним столом начали играть в онлайн покер. Теперь всё рабочее время я слышу их нудёж по поводу карт. И восторженные вопли по поводу выигрыша. Уши вянут. - радуйся, что не гремят в домино и не играют в боулинг бутылками. Все познается в сравнении.
Америка собирается развязать очередную войну. Радует что не с нами. Странная погода утром идешь в кожаной куртке вечером в шлепанцах. Что травится с природой?
Странная погода утром идешь в кожаной куртке вечером в шлепанцах. Что травится с природой? - у природы нет плохой погоды... она учит нас приспосабливаться и выживать в естественной среде обитания...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
18 Сен. 2013 06:24
+0
-0
отрезало пальцы циркуляркой- Давно хотел уйти с этой работы. Буду жить на пособие по инвалидности. И работать одной рукой. У меня уши закладывает. Ничего не слышу.
попала в аварию- Будет, что вспомнить. Когда смотрю на шрам на пятке вспоминаю апарат Елизарова. Теперь для тебя это пройденный этап. И уже не так страшно если повторится. К тому же вроде написала без ошибок значит голову не задело и руки на месте. Болею находясь в отпуске
После долгого похода по сухой пустыне, наконец дошол до места, где должно быть озеро пресной воды, а оно высохло- Это говорит, как минимум о трех вещах: 1 Круговорот воды в природе благополучно продолжается 2 Надо внести изменения на карту 3 А туристу взять свои яйца в кулак и идти к другому озеру:)
Подарили красивые часы, которые оказались подделкой -
Подарили красивые часы, а они оказались подделкой - но ведь никто, кроме меня об этом незнает http://fastpic.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i60.fastpic.ru/big/2013/0926/e1/6031e48355d83deab3b3…"/>