Кто здесь?
Привет, Серый, как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кто здесь?
★Star★ пишет:привет пьяницаSusleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Нет, спасибо, шампанское я не пью уже лет 15.
Пиво. Или ром.
А после них не только под ёлочкой лежать будешь, а и с лестницы кувыркнуться можно. Есть печальный опыт.
Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
А после них не только под ёлочкой лежать будешь, а и с лестницы кувыркнуться можно. Есть печальный опыт.
Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?Я привет
не сомневаюсь..но я в данный момент под шафэminey пишет:★Star★ пишет:привет пьяницаSusleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
тут и трезвенники есть. Не дразнитесь...
плюс тебе ставил за чувство юмора!
Кто меня там пьяницей обазвал?делаю ноги..
Я на НГ куплю джин и попробую У меня щас только есть вино и виски дома★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
а я джин, только не пью его - дорогой
водка - оптимальный продукт!
Dorian Gray пишет:не сомневаюсь..но я в данный момент под шафэminey пишет:★Star★ пишет:привет пьяницаSusleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
тут и трезвенники есть. Не дразнитесь...
уусем
Я занималась лёгкой атлетикой,догоню★Star★ пишет:Кто меня там пьяницей обазвал?делаю ноги..
Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?
Привет, Серый, как ты?
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?Я привет
Нет нет тебя не возможно не заметить о лучезарная царевна всея Одессы
Я просто растерялся как вас много и некоторых я вижу впервые!
Юлечка
Жека
Санёк
Susleg
Dorian Gray
Вроде все
Эндорфин ㋛
и тебе привет!!!
Вообще я Федор. Так же удобней обращаться,да?
★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
Nocturnal пишет:плюс тебе ставил за чувство юмора!
Спасибо. Да тут много людей, которым хочется неоднократно ставить плюсы. Порой ставишь, а уже не получается - значит уже проставлено(
Алкоголь - зло. Методы борьбы с ним до конца ещё не изучены.
Остается только дедовский метод - бесстрашно истреблять в количествах, допускаемых организмом.
Алкоголь - зло. Методы борьбы с ним до конца ещё не изучены.А у наших обьёмы организмов безкрайние
Остается только дедовский метод - бесстрашно истреблять в количествах, допускаемых организмом.
Nocturnal пишет:Я на НГ куплю джин и попробую У меня щас только есть вино и виски дома★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
А на НГ скоро нада закупки делать
У меня всегда на праздники есть,очень люблю его,но из-за цены только по праздникам позволяю себе.★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Я на НГ куплю джин и попробую У меня щас только есть вино и виски дома★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать
Пиво. Или ром.
А на НГ скоро нада закупки делать
Попробуй - классная вещь, а бейлиз пробовала, такой женственной и горячей девушке как ты, он точно понравится!
На НГ коньячок уже закупил. теперь думаю об абсенте. Ядреная наверно смесь получится!чувствую 1 января тут никого не будет
Да, и всем привет, с кем ещё не успел познакомиться: пальцев не хватает.
Dorian Gray пишет:На НГ коньячок уже закупил. теперь думаю об абсенте. Ядреная наверно смесь получится!чувствую 1 января тут никого не будет
И я буду★Star★ пишет:Dorian Gray пишет:На НГ коньячок уже закупил. теперь думаю об абсенте. Ядреная наверно смесь получится!чувствую 1 января тут никого не будет
Будут!!!
будут дети,цветы жизни!и пока не пьют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение