Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
навряд ли... не решусь...(руки дрожат .. еще ни в того попаду.. вон тема тут еще рядом..хД)
не могу аж.. как меня это раздражает... я наконец-то разобралась со стеной.. так вот тяжелый труд.. теперь и писать то не могу.. ( и так тяжко с почерком..) теперь вообще..((
навряд ли... не решусь...(руки дрожат .. еще ни в того попаду.. вон тема тут еще рядом..хД)
не могу аж.. как меня это раздражает... я наконец-то разобралась со стеной.. так вот тяжелый труд.. теперь и писать то не могу.. ( и так тяжко с почерком..) теперь вообще..((
мм... какой ещё такой стеной... ты стену разобрала...
мм... писать не можешь вообще... или в данный момент абстинентного синдрома, когда буйствует тремор... и что именно, позволь уточнить, ты хотела написать...
я вроде как-то разбирал твой почерк... ничего... разобрал... это гораздо лучше, чем врачебный... такой вот комплимент...))
мм... какой ещё такой стеной... ты стену разобрала...
мм... писать не можешь вообще... или в данный момент абстинентного синдрома, когда буйствует тремор... и что именно, позволь уточнить, ты хотела написать...
я вроде как-то разбирал твой почерк... ничего... разобрал... это гораздо лучше, чем врачебный... такой вот комплимент...))
да нет.. как это называется.. выравняла..
мм.. ну я ж не врач.. не знаю.. я вот подумала.. может это правда о пьянства.. . ну хз... так что угодно... список в магазин. .а то лишних булок наберу..(шутка. :):..)
че.. серьезно разобрал. .у меня бы вот терпения не хватило разберать свои письмена.. ахах.. хотя, в общем-то я легко разбираюсь с ними.. но всегда осознавала почему у меня не было 11 по деловому языку за конспекты.... ничего не могу с собой поделать..((