Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
одна я тут торчу
одна я тут торчу
Тигрица♛ пишет:
+20+21
Тигрица♛ пишет:
ушла в работудо вечера
раз-два пишет:
ну да,в первый день больше трехсот постов сразу набилаТигрица♛ пишет:да,седня третий день,а постов всего 500,не порядокраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:смайлофлуд................докатилисьчто и в чате никого
уже и оговори не о чем
раз-два фильм смотрела, засмотрелась)))
Annette*** пишет:
раз-два фильм смотрела, засмотрелась)))видать интересное кино
ЖIНОЧКА пишет:
привет
Тигрица♛ пишет:
приветикЖIНОЧКА пишет:привет
Тигрица♛ пишет:
как дела?ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
пришла с работы,муж шашлыков нажарил,наелась как бегемот,сижу кофеёк потягиваюТигрица♛ пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ну вот видишь как хорошо,муж тебя накормилЖIНОЧКА пишет:пришла с работы,муж шашлыков нажарил,наелась как бегемот,сижу кофеёк потягиваюТигрица♛ пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ну вот видишь как хорошо,муж тебя накормилЖIНОЧКА пишет:пришла с работы,муж шашлыков нажарил,наелась как бегемот,сижу кофеёк потягиваюТигрица♛ пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:
как отработалась?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот видишь как хорошо,муж тебя накормилЖIНОЧКА пишет:пришла с работы,муж шашлыков нажарил,наелась как бегемот,сижу кофеёк потягиваюТигрица♛ пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ой,не спрашивай.Моя тушка еле бегала по залуТигрица♛ пишет:как отработалась?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот видишь как хорошо,муж тебя накормилЖIНОЧКА пишет:пришла с работы,муж шашлыков нажарил,наелась как бегемот,сижу кофеёк потягиваюТигрица♛ пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
я скоро тоже педикюр буду делать.а то завтра выступать.
Я щас такая блондинка
Тигрица♛ пишет:
надеюсь заплатят?кстати как у тебя с зарплатой,выдали?ЖIНОЧКА пишет:я скоро тоже педикюр буду делать.а то завтра выступать.
Тигрица♛ пишет:
раз-два убрал?чего убрал?
Тигрица♛ пишет:
Я щас такая блондинкався такая довольная
ЖIНОЧКА пишет:
ещё зарплаты нету.28 числа обычно.А там заплатят,куда денутся.Тигрица♛ пишет:надеюсь заплатят?кстати как у тебя с зарплатой,выдали?ЖIНОЧКА пишет:я скоро тоже педикюр буду делать.а то завтра выступать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было