Спасибо Паша;)Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
Правой кнопкой мыши по раб столу -> персонализация -> другие темы в интернете
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★Star★ пишет:
скоро Новый Год
точно точно
Snegovik пишет:
Руки у меня в компьютерах кривые в танцах всё знаю,а в компах★Star★ пишет:Snegovik пишет:А то я скачала,а там какие-то патчи....я в этом вообще не разбираюсь★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
патчи тоже иногда не совсем кривые бывают
Snegovik пишет:
Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Спасибо Паша;)★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
Да всегда пожалуйста )))
А скринсейверы есть для 7?
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Пока программу не планировал. А у тебя уже грандиозные планы на предстоящие праздники?
★Star★ пишет:
А скринсейверы есть для 7?
Должны быть. Я как-то не особо этим балуюсь, меня стандартные темы и скринсейверы устраивают более чем полностью ;)
Snegovik пишет:
Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Пока программу не планировал. А у тебя уже грандиозные планы на предстоящие праздники?
Мне кажется или мы кого-то потеряли
Snegovik пишет:
у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
Должны быть. Я как-то не особо этим балуюсь, меня стандартные темы и скринсейверы устраивают более чем полностью ;)
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Карпаты эт далеко от Одессы ... я как-то не очень ориентируюсь
Snegovik пишет:
Мне кажется или мы кого-то потерялиСашка пропал Наверное ВКонтакте сидит,там все сидят
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
Найди еще более классные ))) У тя какая версия семерки?
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потерялиСашка пропал Наверное ВКонтакте сидит,там все сидят
Ну и пусть сидят. Нам тут больше месета останется
Snegovik пишет:
Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
а?каво?чиво?зачем?почему?
Snegovik пишет:
Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Эт да. Горнолыжники не дремлют как впрочем и цены
miney пишет:
а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
★Star★ пишет:
miney пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь
вот вот
★Star★ пишет:
а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь
Snegovik пишет:
Летом всё море загадили,а зимой в горы лезут Я была во Львове,там очень красивый город.Вообще на Западной Украине красиво,там все наши традиции сберегли,в вышиванках ходят..★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Snegovik пишет:
А где проверить какая у меня версия?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Летом всё море загадили,а зимой в горы лезут Я была во Львове,там очень красивый город.Вообще на Западной Украине красиво,там все наши традиции сберегли,в вышиванках ходят..★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
а движение FEMEN в какой части украины? у нас в новостях крутили как они нашего премьера встретили
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:А где проверить какая у меня версия?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
по иконке "мой компьютер" кликаешь правой кнопкой мыши -> свойства
Snegovik пишет:
По-моему там и встречали Моя мама когда была на западной,если в магазине заговоришь по-русски,тебя начинают игнорировать!★Star★ пишет:Snegovik пишет:Летом всё море загадили,а зимой в горы лезут Я была во Львове,там очень красивый город.Вообще на Западной Украине красиво,там все наши традиции сберегли,в вышиванках ходят..★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
а движение FEMEN в какой части украины? у нас в новостях крутили как они нашего премьера встретили
miney пишет:
★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь
чувствую наБайкале морозы уже вдарили ... чего такой отмороженный )))
Snegovik пишет:
Ultimate★Star★ пишет:Snegovik пишет:А где проверить какая у меня версия?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
по иконке "мой компьютер" кликаешь правой кнопкой мыши -> свойства
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было