А мне на работу Я тоже пострадавшая,но всё равно надо идти...а. нет я это типа на больничном..пострадал немного на работекопец,так интересно))У меня утро у тебя почти вечер...Ты выходной сегодня?17-12 на улице темно почти ужеПриветик У тебя обед?добрый деньЮляЯ
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★Star★ пишет:
тебе во сколько? я поцарапался..мне 3 шва наложилиminey пишет:А мне на работу Я тоже пострадавшая,но всё равно надо идти...★Star★ пишет:а. нет я это типа на больничном..пострадал немного на работеminey пишет:копец,так интересно))У меня утро у тебя почти вечер...Ты выходной сегодня?★Star★ пишет:17-12 на улице темно почти ужеminey пишет:Приветик У тебя обед?★Star★ пишет:добрый деньminey пишет:ЮляЯ
miney пишет:
Не хило поцарапался мне в 2 часа,у тебя уже 8 вечера будет а приду у тебя уже будет 22-30★Star★ пишет:тебе во сколько? я поцарапался..мне 3 шва наложилиminey пишет:А мне на работу Я тоже пострадавшая,но всё равно надо идти...★Star★ пишет:а. нет я это типа на больничном..пострадал немного на работеminey пишет:копец,так интересно))У меня утро у тебя почти вечер...Ты выходной сегодня?★Star★ пишет:17-12 на улице темно почти ужеminey пишет:Приветик У тебя обед?★Star★ пишет:добрый деньminey пишет:ЮляЯ
★Star★ пишет:
понятно..ладно удачно отработать я пшелminey пишет:Не хило поцарапался мне в 2 часа,у тебя уже 8 вечера будет а приду у тебя уже будет 22-30★Star★ пишет:тебе во сколько? я поцарапался..мне 3 шва наложилиminey пишет:А мне на работу Я тоже пострадавшая,но всё равно надо идти...★Star★ пишет:а. нет я это типа на больничном..пострадал немного на работеminey пишет:копец,так интересно))У меня утро у тебя почти вечер...Ты выходной сегодня?★Star★ пишет:17-12 на улице темно почти ужеminey пишет:Приветик У тебя обед?★Star★ пишет:добрый деньminey пишет:ЮляЯ
miney пишет:
Спасибо Саша;)И тебе удачного времяпровождения★Star★ пишет:понятно..ладно удачно отработать я пшелminey пишет:Не хило поцарапался мне в 2 часа,у тебя уже 8 вечера будет а приду у тебя уже будет 22-30★Star★ пишет:тебе во сколько? я поцарапался..мне 3 шва наложилиminey пишет:А мне на работу Я тоже пострадавшая,но всё равно надо идти...★Star★ пишет:а. нет я это типа на больничном..пострадал немного на работеminey пишет:копец,так интересно))У меня утро у тебя почти вечер...Ты выходной сегодня?★Star★ пишет:17-12 на улице темно почти ужеminey пишет:Приветик У тебя обед?★Star★ пишет:добрый деньminey пишет:ЮляЯ
Разбегайтесь кто куда
Snegovik пишет:
Привет народПривет Паша
Snegovik пишет:
Привет народздарова!
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Привет народПривет Паша
Юля, Серега
Паха ты же с Новасиба?
Snegovik пишет:
★Star★ пишет:Snegovik пишет:Привет народПривет Паша
Юля, Серега
miney пишет:
Паха ты же сНовасиба?
С Новосиба Да ))) Чего в наши края намылился?
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Привет народПривет Паша
Юля,Серега
Пардон переклинило. Саня, привет
Snegovik пишет:
да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
Snegovik пишет:
можно и Серёга..у меня брат Серёга, на меня похож..точнее я на него★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Привет народПривет Паша
Юля,Серега
Пардон переклинило. Саня, привет
Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
miney пишет:
Snegovik пишет:да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
Западная Сибирь
Snegovik пишет:
о значит я не ошибся) как там у вас погодка?miney пишет:Snegovik пишет:да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
Западная Сибирь
★Star★ пишет:
Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
Правой кнопкой мыши по раб столу -> персонализация -> другие темы в интернете
Snegovik пишет:
А то я скачала,а там какие-то патчи....я в этом вообще не разбираюсь★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
miney пишет:
Snegovik пишет:о значит я не ошибся) как там у вас погодка?miney пишет:Snegovik пишет:да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
Западная Сибирь
сейчас -17 и снег валит каждый день ... город вообще стоял из-за этого снега ... сплошные пробки
★Star★ пишет:
Snegovik пишет:А то я скачала,а там какие-то патчи....я в этом вообще не разбираюсь★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего
патчи тоже иногда не совсем кривые бывают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было