Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
усе убёгли..........................
miney пишет:
усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
зима холодная,время голодное
Гарыныч пишет:
miney пишет:усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
ИринКА пишет:
Привет всем!здрясте
ИринКА пишет:
Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
miney пишет:
У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
miney пишет:
Гарыныч пишет:miney пишет:усе убёгли..........................
ща прикормим придут..
процесс пошел
ИринКА пишет:
сракопадminey пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
у меня снега-коту по яйца
ИринКА пишет:
miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
прикольно
у меня тоже когда нибудь выпадет,наверное к весне
Гарыныч пишет:
Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
будем ждать))
возвращайся
как дела помимо сракопаада?
ИринКА пишет:
miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
а откуда ты?))
Гарыныч пишет:
Да вроде ничего.Ремонт дома делаю.Это надолго.Мечтаю о выходных!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
будем ждать))
возвращайся
zaez пишет:
Привет!Лови "+" !Я Ростов-на Дону.ИринКА пишет:miney пишет:У нас наконец-то снег выпал позавчера,а сегодня дождь.На дороге такой сракопад...ИринКА пишет:Привет всем!здрясте
а откуда ты?))
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Да вроде ничего.Ремонт дома делаю.Это надолго.Мечтаю о выходных!ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Привет!Я сейчас редко захожу.Работаю через сутки.Домой прихожу и спать,а потом опять на работу.Так,что я ненадолго.Вот вернусь в свой график,наверстаю!ИринКА пишет:Привет всем!
кого я вижу
привет Ира
будем ждать))
возвращайся
ремонт говоришь.. я свое на этот год сделал,на следующий уже опять буду делать,ремонт вечный
выходные это хорошо,больше ждешь лучше отдохнешь
★Star★ пишет:
я иду искать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было