Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
У нас сегодня такая холодрыга
Tigric@ пишет:
я вот себе зеркалку хочу, хоть и мыльница есть, но они дорогие зараза.. ну от руки вообще тяжело, на машинке проще даже, ну левше не прсто, это да, так что.. набивай правую руку, пробуй.. в смысле на машинкеp@shk@ пишет:Фотика нету у меня.Ну я расшиваю и только то,что в ручную можно сшить,а на машинке неумею,левша я ничего не могу правой,на машинке не очень удобно бываетTigric@ пишет:ну ты ваще молодец, сама ещё всё делаешь, у меня нет столько терпения а камера..фотик есть цифровой? на него можно пофоткать, хотя и 3 Пикселя тоже норм, лучше, чем ничегоp@shk@ пишет:Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блеска а завтра попрошу пофоткать и планшетник возьму,правда на нём фотки не совсем яркие получаются.Камера 3 мегапикселя всего.Tigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол.. наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртилиp@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!
Посмотрю сегодня.Опять шить буду.Завтра концерт,а в пятницу в ресторане танцевать,а юбка не совсем готова.Буду расшивать камнями сегодня.
я вот ночами только смотрю что-нибудь, на буке не могу
удачи тебе завтра, в ВК фотки выкладывай, как появятся
а к пятнице дошьёшь, я думаю, времени ещё вагон!
Tigric@ пишет:
У нас сегодня такая холодрыгаа у нас снег шёл сегодня
p@shk@ пишет:
У нас для этого портниха есть А насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потомTigric@ пишет:я вот себе зеркалку хочу, хоть и мыльница есть, но они дорогие зараза.. ну от руки вообще тяжело, на машинке проще даже, ну левше не прсто, это да, так что.. набивай правую руку, пробуй.. в смысле на машинкеp@shk@ пишет:Фотика нету у меня.Ну я расшиваю и только то,что в ручную можно сшить,а на машинке неумею,левша я ничего не могу правой,на машинке не очень удобно бываетTigric@ пишет:ну ты ваще молодец, сама ещё всё делаешь, у меня нет столько терпения а камера..фотик есть цифровой? на него можно пофоткать, хотя и 3 Пикселя тоже норм, лучше, чем ничегоp@shk@ пишет:Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блеска а завтра попрошу пофоткать и планшетник возьму,правда на нём фотки не совсем яркие получаются.Камера 3 мегапикселя всего.Tigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол.. наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртилиp@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!
Посмотрю сегодня.Опять шить буду.Завтра концерт,а в пятницу в ресторане танцевать,а юбка не совсем готова.Буду расшивать камнями сегодня.
я вот ночами только смотрю что-нибудь, на буке не могу
удачи тебе завтра, в ВК фотки выкладывай, как появятся
а к пятнице дошьёшь, я думаю, времени ещё вагон!
p@shk@ пишет:
У нас пока нету а так уже хочется.Tigric@ пишет:У нас сегодня такая холодрыгаа у нас снег шёл сегодня
Tigric@ пишет:
У нас для этого портниха есть А насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потомну тогда норм, загрузит портниху и курить да это понятно, но своим удобней и проще + не просить никого постоянно, хотя я им особо и не пользуюсь
Tigric@ пишет:
да толку что он шёл, а так +5 днём - потаял весьp@shk@ пишет:У нас пока нету а так уже хочется.Tigric@ пишет:У нас сегодня такая холодрыгаа у нас снег шёл сегодня
Пойду кормить своих ужином.Зайду позже
p@shk@ пишет:
Ну вот и зачем тратить на него деньги?Лучше стразиков купить для костюмаTigric@ пишет:У нас для этого портниха есть А насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потомну тогда норм, загрузит портниху и курить да это понятно, но своим удобней и проще + не просить никого постоянно, хотя я им особо и не пользуюсь
Tigric@ пишет:
ну возможно у меня нет костюмов танцевальных, я купил фотик, причём с базы, нормp@shk@ пишет:Ну вот и зачем тратить на него деньги?Лучше стразиков купить для костюмаTigric@ пишет:У нас для этого портниха есть А насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потомну тогда норм, загрузит портниху и курить да это понятно, но своим удобней и проще + не просить никого постоянно, хотя я им особо и не пользуюсь
Tigric@ пишет:
Пойду кормить своих ужином.Зайду позжеприятного вам, сам тоже пойду пожую!
Turpe senex miles.
С добрым утром, Народ!
Санчес поздравляю 8000
Turpe senex miles.
Что за фигня?! Птички чирикают и снег тает, весна снова пришла?!
Turpe senex miles.
maicone пишет:
Санчес поздравляю 8000
юбилей
в денежном эквиваленте выплаты будут?
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный-
Turpe senex miles.
Теперь навстречу северной Авроры
никто не совершенен...
Настроение классное, зимнее!
Я иду, улыбки не тая...
У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
Я иду, улыбки не тая...
У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
Всем привет, давненько меня не было... как поживаете?
никто не совершенен...
Сашка,поздравляю
никто не совершенен...
Мисс Грейп пишет:
Всем привет, давненько меня не было... как поживаете?привет
Все поживают,но не здесь
Какие новости. У меня уже предновогоднее настроение, настроение не рабочее.
Кто что попросил у дедушки Мороза под елочку?
Кто что попросил у дедушки Мороза под елочку?
Девочки, привет
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Девочки, приветМашуля
Как твои дела? Смотрю, "Джунгли" посмотрела?
никто не совершенен...
На самом деле нг даже не чувствуется как-то уныло все
Fashion_girl пишет:
Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля
Как твои дела? Смотрю, "Джунгли" посмотрела?
Fashion_girl пишет:
На самом деле нг даже не чувствуется как-то уныло всеУ меня сегодня погода +1, снег есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было