Юля, СаняШо горело?
Первый календарный день зимы как никак
-21
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:Юля, СаняШо горело?
это он наверное говорит продавцу -деньги из кассы★Star★ пишет:Snegovik пишет:Юля, СаняШо горело?
-21
У нас -3 и мокрый снег а на выходные +16 обещают хочу зиму и снег.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Юля, СаняШо горело?
-21
Нет,скорее бумажку проситSnegovik пишет:это он наверное говорит продавцу -деньги из кассы★Star★ пишет:Snegovik пишет:Юля, СаняШо горело?
-21
miney пишет:Нет,скорее бумажку проситSnegovik пишет:это он наверное говорит продавцу -деньги из кассы★Star★ пишет:Snegovik пишет:Юля, СаняШо горело?
-21
у мню -20С и снег идёт мелкийне дразните меня
спать хочу 2-36иди
всем и !
miney пишет:у мню -20С и снег идёт мелкийне дразните меня
спать хочу 2-36
всем и !
Это потому,что у нас всегда дефицит зимы.Море рядом,постоянно сыро и противно как в Лондоне.★Star★ пишет:miney пишет:у мню -20С и снег идёт мелкийне дразните меня
было бы чем дразнить ((( Противная погодка ... мелкий снег холод ветер
Snegovik пишет:Это потому,что у нас всегда дефицит зимы.Море рядом,постоянно сыро и противно как в Лондоне.★Star★ пишет:miney пишет:у мню -20С и снег идёт мелкийне дразните меня
ну ладно я скачал что хоте, и пошел спатьсладких Саша
ну ладно я скачал что хоте, и пошел спать
Я нет,подруга там живёт.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это потому,что у нас всегда дефицит зимы.Море рядом,постоянно сыро и противно как в Лондоне.★Star★ пишет:miney пишет:у мню -20С и снег идёт мелкийне дразните меня
Ты бывала в Англии?
Пойти что ли поспать
и меня :)
Cейчас на форуме: Leopold0003, Norf, marcoluko, Шурочка, Евгений Е А, rogachev-v-v, amirada, Ketty, alexpioner, Artur02, mblaiber, Ptaha1, Droma, ALT32, Azer, LEXUTTO, King RED Dragon, annabel, Ogunik, graf15616, Иксов, Irusik19, dr_M, BADIK-23, Артур 13, Vaka80, GURALNIK, Jenechka0, Slom, Гертруда Сказкина, koria86, nar_Pavel, serhiykorolik, Анюта93, Юлёк!!, Николаич, Pautinka, Aleksaydr, D.J.RUSS, КиР, beseda, _Vitovt_, mik72, паел кузнецов, lick03, Nocturnal, Uranium, ol5, genia_m, irinam, Мишка Градус, биба, anelsky, Sevgi12, warlock, Pusik083, seo-turbo, Maximus5132, Susleg, Санёк Павлушин777, Snap388, асуми, пророк, Dimarik4881, Shadowpup, pawel 1, данила2010, Anastasia1313, Николай Кузьмин, komarr, в_активном_пофиге, ogaykin , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 94. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Женя,а я тебя вижу;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение