а я вчера пираньи посмотрел такая хреньУзник Азкабана(3).Последнюю не смотрела,говорят неочень и качества тут нету покаСмотрю "Гарри Потер"какую часть? я на нового хочу всё сходить, да не получается..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
Это точно,дурное кино,море крови,откушенные...........места★Star★ пишет:а я вчера пираньи посмотрел такая хреньminey пишет:Узник Азкабана(3).Последнюю не смотрела,говорят неочень и качества тут нету пока★Star★ пишет:Смотрю "Гарри Потер"какую часть? я на нового хочу всё сходить, да не получается..
★Star★ пишет:
одно порадовало-попки и сисиminey пишет:Это точно,дурное кино,море крови,откушенные...........места★Star★ пишет:а я вчера пираньи посмотрел такая хреньminey пишет:Узник Азкабана(3).Последнюю не смотрела,говорят неочень и качества тут нету пока★Star★ пишет:Смотрю "Гарри Потер"какую часть? я на нового хочу всё сходить, да не получается..
miney пишет:
★Star★ пишет:одно порадовало-попки и сисиminey пишет:Это точно,дурное кино,море крови,откушенные...........места★Star★ пишет:а я вчера пираньи посмотрел такая хреньminey пишет:Узник Азкабана(3).Последнюю не смотрела,говорят неочень и качества тут нету пока★Star★ пишет:Смотрю "Гарри Потер"какую часть? я на нового хочу всё сходить, да не получается..
miney пишет:
а вот начало-фильм, отдуши я в кинотеатре смотрел, не понял.. а тут скачал, пересмотрел и в восторге в избранное★Star★ пишет:одно порадовало-попки и сисиminey пишет:Это точно,дурное кино,море крови,откушенные...........места★Star★ пишет:а я вчера пираньи посмотрел такая хреньminey пишет:Узник Азкабана(3).Последнюю не смотрела,говорят неочень и качества тут нету пока★Star★ пишет:Смотрю "Гарри Потер"какую часть? я на нового хочу всё сходить, да не получается..
Йа завтракать
Всем пока
Всем пока
★Star★ пишет:
Йа завтракатьну вот....
Всем пока
Андрюха выходи!!!!!!
4319
а ну вернитесь
Людочка,привет!!!!
★Star★ пишет:
;)
Юля,привет!
★Star★ пишет:
;)наелася???
Andrew K. пишет:
Привет Андрюша;)С первым днём зимы★Star★ пишет:;)
Юля,привет!
miney пишет:
Да★Star★ пишет:;)наелася???
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Привет Андрюша;)С первым днём зимы★Star★ пишет:;)
Юля,привет!
Лучше бы с последним ,у нас мороз сильный,сейчас где-то градусов 20,а снега нет!Пробки на дорогах ужасные
Блин,зиме кроме меня никто не рад
★Star★ пишет:
Блин,зиме кроме меня никто не рад
Сильные морозы не люблю,градусов -5-8,со снегом
Andrew K. пишет:
У нас -2 и снега тоже нету★Star★ пишет:Блин,зиме кроме меня никто не рад
★Star★ пишет:
Серёжа
Andrew K. пишет:
а я любль -40С★Star★ пишет:Блин,зиме кроме меня никто не рад
Эндорфин пишет:
★Star★ пишет:Серёжа
http://bestsmileys.ru/phpbbact2.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> Cdfhobrb dthyekbcmhttp://bestsmileys.ru/actp10040.gif"/>
Серёга,привет!!!
Юлечка (Богиня всея Одесса)!!!
Санчелла
Андрюха
Санчелла
Андрюха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было