Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На этом сайте все мы повстречались! Дружили, смайлы слали, темы обсуждали, В общении думали как быть, И вот теперь чужими стали.
Прошло немало дней с тех пор Но а тоска в душе не угасает, Пора забыть ту горечь, весь тот сор, Но совесть ничего не позволяет!
Как хочется сказать: "Друзья, привет!" И ждать, листая жадно форума страницы, Когда придёт - тот самый, дорогой ответ И прочитать его, не дав моргнуть реснице.
Но нет! Шаг первому свершить не вмоготу, И не нашёлся человек, который сделал это Но всё равно, ты лучший - Fast-Torrent.RU И в памяти остался... Спасибо и за Это!
Привет, Алиса! Здесь рамки вовсе не причём, Суть моего стиха был совершенно не о том... Не понял ALEX. смысла в поэзии моей Но пишет он не плохо, а суть поймет потом.
Спасибо Вам за минусы, отозвались друзья, Наставили их много - так дальше жить нельзя. Не в силах я смириться с кармою такой, Жизнь потеряла смысл, мне не обресть покой...
Любовь иль в сказке, иль в реале, К себе не спросит, приведет, С зерном горчичным в том Граáле, Что сказы носят по Земле, Средь лилий полевых едва ли Ты лучшую найдешь во мгле.
Я по телику смотрю Матч футбольный Там в воротах ловит мяч Парень малахольный Очень уж похож на девку Когда раком встанет Не, не девка! Это точно - Фэйсом не потянет. Мяч летит, преград не зная, Прямо в темя мачо Звон стоит на стадионе - Сотрясенье значит. Не теряется мальчонка, Видя нападенье, Ноги в ракурсе «шлагбаум» - Прямо загляденье! Снова мечет враг снаряд, Но не тут-то было! Он о крепость распластался Выспреннего рыла. Я в футболе ни бельмеса - Мало понимаю, Игрокам не быть без стресса Вот и я икаю.
Прости меня. Прости меня за то, что я ни сделал. За то, что не купил цветов, в кафе с тобой не пообедал, За то, что я не знаю твой любимый цвет, возможно красный, а может, ошибаюсь, Прости за то, что меня рядом нет, прости, что я не улыбаюсь. Прости меня за то, что я такой, За то, что не могу обнять тебя при встрече, Прости за то, что на слова скупой, И часто я молчал на наших встречах. Прости за то, что был с тобою груб, За все те слезы, что ты проронила. За всё-то зло, что я тебе принёс, Прости меня и не держи обиды.
Я знаю, плачешь по ночам и боль в груди, И тратятся все силы, На то чтоб в новый день войти Уверенной весёлой и красивой Мне нравишься такой, какая есть И без косметики и без своей улыбки Я знаю, что ты просто есть Мы люди и все делаем ошибки.
Я ночью не могу уснуть, лежу и слушаю Илью Орлова, А рядом на кровати сидит грусть, и смотрит на меня сурово. Ей нужно вскоре уходить, она устала уже быть со мною, Но я её не отпущу, она нужна мне, чтоб в мыслях быть всегда с тобою.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи