Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бенитес стал первым тренером «Челси» при Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех стартовых матчей
«Челси» под руководством Рафаэля Бенитеса потерпел поражение в гостевом матче 15-го тура чемпионата Англии от «Вест Хэма» (1:3).
Таким образом, Бенитес стал первым тренером «Челси» при Романе Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех первых матчей, сообщает Infostrada.
Напомним, что испанец стал девятым специалистом, возглавившим «Челси» в эпоху Абрамовича.
Отметим, что по три победы в стартовых матчах одержали Жозе Моуринью, Гус Хиддинк и Карло Анчелотти. По два раза из трех выиграли Клаудио Раньери, Луис Фелипе Сколари и Андре Виллаш-Боаш. По разу выиграли Авраам Грант и Роберто Ди Маттео.
На самом деле его нечего жалеть, я как фанат Интера понимаю руководство, они ему предложили продление контракта с понижением зарплаты в 4,5 млн евро в год, он не захотел, потом ждал предложений достойных от топ-клубов, их в итоге не оказалось, сарай предложил те же деньги (по последним данным 4,3 млн., что даже меньше предложенных Интером) он согласился от безысходности, потому что его думы надоели Моратти и он сказал, что поздно парень, когда он в итоге согласился на понижение, единственное ,что в этой ситуации расстраивает ,что Интер за него получил жалкие 7,5 лямов, когда за него еще пару лет назад можно получить 30-35 млн...
Не пойму Арсенал тянул с подписанием контракта с Уолкотом с какой целью,они ж без него не куда,клипает щас в каждом матче,ну все подписался вроде
Да, я рад, что в итоге Арс подписал Тео, но для того, чтобы выигрывать трофеи им необходимым нормальный вратарь прежде всего, Щесны пускает в каждом матче непонятно что, также не хватает забивного форварда
Не пойму Арсенал тянул с подписанием контракта с Уолкотом с какой целью,они ж без него не куда,клипает щас в каждом матче,ну все подписался вроде
Да, я рад, что в итоге Арс подписал Тео, но для того, чтобы выигрывать трофеи им необходимым нормальный вратарь прежде всего, Щесны пускает в каждом матче непонятно что, также не хватает забивного форварда
ну да Подольски и Жиру к забивным не отнести,хотя немца пробивает иногда.
Гвардиола в Баварии ,что думаете по этому поводу,его шансы?
ну да Подольски и Жиру к забивным не отнести,хотя немца пробивает иногда.
Гвардиола в Баварии ,что думаете по этому поводу,его шансы?
В матче с Вест Хэмом Подольски обалденно сыграл, красивый мяч в угол положил пушечным ударом и три голевые отдал Вот сейчас слухи идут, что Вилью могут взять, ваще было бы офигенно Очень интересно будет посмотреть на Пепа вне Барсы, в чемпионате конкурент будет только Боруссия, и то, если у них лидеров не разберут, а в ЛЧ для него будет настоящая проверка на прочность, при определенном раскладе шансы на то, чтобы надолго задержаться в клубе велики, считаю куда труднее ему было бы в АПЛ
да,состав у Мюнхена хороший,сыгранный,всё будет зависить на мой взгляд от тренерского подхода со стороны Пепа,если он будет правильный ,то Бавария составит достойную конкуренцию той же Барсе ив борьбе за ЛЧ.