ты прав пообщаемся попозже в темке о футболе) мне порамолодые ещё... пошли разговоры что Венгера увольнять нужно.. что скажешь?
Арсенал профукал свои шансы не этично как то,столько возможностей
бред ,я не представляю Арсенал без Венгера,все норм будет,им летом 40млн на трансферы выделяют,а так потанцеал у команды огромнейший,опыта не хватает
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
✓Dionis✓ пишет:ты прав пообщаемся попозже в темке о футболе) мне пораminey пишет:✓Dionis✓ пишет:молодые ещё... пошли разговоры что Венгера увольнять нужно.. что скажешь?miney пишет:
Арсенал профукал свои шансы не этично как то,столько возможностей
бред ,я не представляю Арсенал без Венгера,все норм будет,им летом 40млн на трансферы выделяют,а так потанцеал у команды огромнейший,опыта не хватает
Давай
А сейчас нравится ?
О,Алеша пожаловал
Алеша частенько жалует)
Рафаэлло вернулся, сволочь
Алексей пишет:
Что нравится?им не понравилась моя подпись ,то что она была большим размером .И ине пришлось ее уменьшить .Ладно я пошла на улице ,пока
Маша пишет:
Алексей пишет:Что нравится?им не понравилась моя подпись ,то что она была большим размером .И ине пришлось ее уменьшить .Ладно я пошла на улице ,пока
Пока, много не пей
m4180
Добрый вечер всем,привет Юля! С наступающим праздником !
m4180 пишет:
Добрый вечер всем,привет Юля! С наступающим праздником !привет Миша)спасибо,и тебя с наступающим)
m4180
Тигрица♛ пишет:
К празднику готова? Крашенки на мази?m4180 пишет:Добрый вечер всем,привет Юля! С наступающим праздником !привет Миша)спасибо,и тебя с наступающим)
miney пишет:
гы гы гыотходняк?
m4180 пишет:
уже лежат красуютсяТигрица♛ пишет:К празднику готова? Крашенки на мази?m4180 пишет:Добрый вечер всем,привет Юля! С наступающим праздником !привет Миша)спасибо,и тебя с наступающим)
Алексей пишет:
за сьто?Тигрица♛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:за сьто?Тигрица♛ пишет:
А просто так, нравишься ты мине
Алексей пишет:
Крашенки-это коки?яички
m4180
Тигрица♛ пишет:
А пасочки испекла???m4180 пишет:уже лежат красуютсяТигрица♛ пишет:К празднику готова? Крашенки на мази?m4180 пишет:Добрый вечер всем,привет Юля! С наступающим праздником !привет Миша)спасибо,и тебя с наступающим)
Юль, Рафа приходил?
Тигрица♛ пишет:
уже отошелminey пишет:гы гы гыотходняк?
miney пишет:
Тигрица♛ пишет:уже отошелminey пишет:гы гы гыотходняк?
Я пока нет)
Алексей пишет:
Всё поняла.Ты выпимши?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:за сьто?Тигрица♛ пишет:
А просто так, нравишься ты мине
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было